CATERING

Wir bieten Ihnen Büffets an, in bester Hof-Qualität, die Ihr Fest und Ihre Veranstaltung zum unvergesslichen Gaumenschmauß werden lassen...

 

 

Rustikales Büffet

(ab 30 Personen)

 

Schinkenplatte von gekochten und rohem Schinken

Brotzeitplatte bunt garniert

Käsebrett

Hausgemachte Sülze mit Zwiebelmarinade

Frikadellen und Hähnchenschlegel

Bauerbrot und Griebenschmalz

 

Kartoffelsalat, Nudelsalat, Weißkrautsalat

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

 

Leberknödelsuppe

 

Schweinhaxe in Weißbiersauce

Gefüllte Kalbsbrust in Rahmsauce

 

Apfelrotkraut

Semmelknödel und Hausgemachte Spätzle

 

Kaiserschmarren mit Zwtschgenröster

 

 

oder 

 

Feinschmecker-Büffet

 

Vorspeisen:

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Krustentierplatte mit Crevette rosé, Riesengarnelen und Shrimps mit Cocktailsauce

Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel und gefüllte Eier

Roastbeef rosa gebraten garniert mit Essiggemüse und Sauce Remoulade

Schweinemedaillons garniert mit frischen Früchten und Lebercreme

Terrine von Lachs und Zander an Sülze von Flusskrebsen und Kräuterschmand

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Partybrötchen und Butter

 

Hauptgerichte

kleine panierte Schweineschnitzel mitJägersauce

Kalbsrücken rosa gebraten in der Zwiebelmoussekruste

Seeteufelfilet im Baconmantel gebraten auf Artischocken-Tomatengemüse in Weißweinsauce

 

 

Frisches Marktgemüse

Butternudeln, Pommes-frites, kleine Rösti

 

Dessert:

Eisbombe mit frischen Früchten garniert

Zweierlei Mousse au chocolate

Creme brüleé

Obstsalat von frischen Früchten

 

Käsebrett mit Trauben garniert und Baguette

 

 

 

 

 

Mediterranes Büffet

 

(ab 30 Personen)

 

 

 

Hausgebeizter Grappa Lachs mit Limonenschmand

 

Vitello tonnato Kalbfleisch in Thunfischsauce

 

Scampis in Kräuterpesto mariniert

 

Luftgetrocknete Mailänder Salami und Serrano Schinken

 

an marinierten Oliven, gefüllte Paprinis, gefüllte Champignons, und getrocknete Tomaten

 

Carpaccio von Bresaola mit Balsamico Essig, Parmesan und Pinienkerne

 

Zucker-Melonen mit Italienischem Landschinken

 

Brötchen Auswahl und Butter

 

                                                                              

 

**********
Fenchel-Orangensalat, Tortellinisalat, Gemüsesalat mit gegrilltem Gemüse in Balsamico

 

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

 

bunte Blattsalat mit verschiedenen Dressings

 

                                                                               

 

**********

 

Minestrone mit Safrangrießnocken

 

                                                                               

 

********
Kalbsröllchen „Involtini“ mit Schinken und Mozzarella gefüllt

 

Piccata vom Seeteufel mit Tomatensugo

 

Schweinefilet mit Pizzaiola-Füllung an Marsalasauce

 

 

 

Mediterranes Pfannengemüse

 

 von Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten

 

Salbeignoccis, Tagliatelle, Römische Nocken, Rucolarisotto

 

                                                                               

 

********
Tiramisu,

 

 Mascarponeparfait

 

Panna cotta mit Himbeersauce

 

Espressocreme mit Kaffee-Espuma

 

Obstsalat von frischen Früchten

 

                                                                               

 

 

 

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof