Unsere Karfreitag-Karte 29.03.2024
*******
Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
7,80€
Räucherlachs
mit Räucherlachs, Lachscrêperoulade, Tatar
an Rösti, Kräuterschmand und kleiner Salat
16.80€
Gebackene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
im Krabbenbrotmantel an Avocado-Mango-Tatar und Feldsalat
16,80€
Bouillabaisse „Wiesbacher-Hof“ mit verschiedenen Fischfilets, Garnele, Muscheln,
Rouille und Knoblauchbaguette
15,00€
Hummer-Cremesuppe
mit Eismeer-Garnelen
8,50€
Karfreitag-Menü
Hummer-Cremesuppe mit Eismeer-Garnelen
*******
„Hamburger Pfannfisch“
Seelachsfilet in der Eihülle gebraten
an Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salat vom Büffet
******
Geflämmte Mascarpone-Tarte
an Rhabarber und frische Erdbeeren mit hausgemachtem Erdbeersorbet
39,80€
Vegetarisches Gericht
Brezelknödel auf Pilz-Gemüse-Geröstel
an Bergkäsesauce und Salat vom Büffet
21,00€
Salat:
Salatteller „Neptun“
Blattsalate im Hausdressing und Rohkostsalat an Tomaten, Eiern
mit Lachsmedaillons und gebackene Garnelen
19,50€
Fischgerichte:
„Hamburger Pfannfisch“
Seelachsfilet in der Eihülle gebraten
an Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salat vom Büffet
18,80€
Gebackenes Nordseeschollenfilet
mit Sauce Remoulade, Kartoffeln und Salat vom Büffet
21,80€
„Zweierlei vom Lachs“
Lachsfilet in der Bärlauch-Kruste und hausgemachte Lachs-Maultasche
auf Blattspinat an Weißweinsauce mit hausgemachten Nudeln
und Salat vom Büffet
27,80€
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Risotto von frischem Bärlauch an Weißweinsauce und Salat vom Büffet
28,50€
Himmelsguckerfilet und Riesengarnele
auf Gemüsebeet an Krustentiersauce
mit hausgemachten Tagliatelle und Salat vom Büffet
26,80€
Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites und Salat vom Büffet
21,80€
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€
********
Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam
********
Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr
********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.