Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau

Highlights im November

 

Genuss-Menü im Januar “Heimat”

wir bieten Ihnen in unserer Speisekarte ein 4 Gänge-Menü

36,80€

 

Genuss Menü im Januar

„Heimat“

ab Samstag den 05.01.2019

Warmes Lachsmedaillon aus unserem Räucherofen

an Meerrettich-Apfelcreme

und Ackersalat

 

***********

Cremesuppe von Schwarzwurzeln

mit Schinkenkrapfen

 

**********

 

Geschmortes Rinderbugblatt

in Spätburgunder-Sauce

mit Wirsingbällchen und Hooriche

 

***********

 

Apfel-Brotauflauf

an Vanillesauce und

hausgemachte Bratapfelcremeeis

 

36,80€

 

***********

 

Variation Pasta

Donnerstag den, 10.01. 2019 ab 18:00Uhr

Selbstgemachtes aus unserer Nudelmaschine a la carte

 

***********

 

!!! Neu !!!!

“Klein aber fein” Menüabend

Donnerstag den 17.01.2019 ab 18:00Uhr

Wir servieren Ihnen kleine Köstlichkeiten

als 4-Gänge Menü

Lassen Sie sich überraschen...

 

***********

 

Küchenparty “Deutsches Winterland”

 

Donnerstag den 24.01.2019 ab 18:30Uhr

Kulinarisches aus der Winterküche von Garmisch bis Flensburg

 

Vorspeisen:

 

“Himmel und Erd” Blutwurst, Apfel, Püree und Zwiebel

Linsensalat mit gebackenem Spanferkelbäckchen

Kartoffelwaffel mit Räucherforellentatar und Ackersalat

Badische Schneckenmaultaschen in Schnittlauchsauce

 

Fingerfood

Currywurst im Glas,

Grünkohl und Mettenden, Nordsee-Krabben-Rührei auf Volkornbrot

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

Alpenburger mit Berkäse,Rinderpatty,Senfsauce, im Laugenbrötchen

Pommersche Kohlpiroggen

 

Suppen

Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen

Rinderbrühe mit hausgemachten Maultäschle

Ostdeutsche Soljanka mit Sauercreme

 

Fischgerichte:

Hamburger Pfannfisch mit Senfsauce

Schwarzwald-Forellenfilet in Kräutersauce

Kabeljaufilet an Rheinische Muschel mit Rieslingsauce

 

Hauptgerichte:

Schweinekrustenbraten mit Rotkraut und Semmelknödel

Schmorbraten Rinderbugblatt in Rotweinsauce

an Wirsingbällchen mit Schneebällcher

Kalbsleber Berliner-Art Kartoffelpüree

 

Dessert:

Apfelstrudel an Vanillesauce

Bayrische Crème mit Fruchtsauce

Birnen Ofen-Schlupfer

Berliner Krapfen

Badischer Eisgugelhupf

Hausgemachte Eiscrem

Schokoladenflammeri

 

37,80€

 

Reservierung ist erforderlich

Es freut sich auf Ihren Besuch das Team vom Wiesbacher-Hof

 

********

Änderungen behalten wir uns vor

 

Reservierung ist erforderlich

unter 06337/1616

 

Es freut sich auf Ihren Besuch Claudia, Udo

und das Team vom Wiesbacher-Hof

 

********

 

 

 

 

Highlights im November

 

 

Genuss-Menü im Februar “Österreich”

wir bieten Ihnen in unserer Speisekarte ein 4 Gänge-Menü

36,80€

 

**********

 

Valentins-Menüabend

Donnerstag den 14.02.2019 ab 18:00Uhr

wir servieren Ihnen ein 4. Gänge-Menü bei Kerzenschein.

 

**********

 

Küchenparty “1001 Nacht”

Donnerstag den 28.02.2019 ab 18:30Uhr

Kulinarisches aus der “Orientalischen Küche”

 

********

Änderungen behalten wir uns vor

 

Reservierung ist erforderlich

unter 06337/1616

 

Es freut sich auf Ihren Besuch Claudia, Udo

und das Team vom Wiesbacher-Hof

 

********

 

Highlights im November

 

 

 

Genuss-Menü März “Italien”

Wir bieten Ihnen in unserer Speisekarte ein 4 Gänge-Menü

36,80€

 

********

 

Pfälzer Tapas-Menü

Donnerstag den 14.03.2019 ab 18:00Uhr

Kleine Leckereien aus der Pfälzer Küche

 

********

 

Küchenparty “Italien”

Donnerstag den, 21.03.2019 ab 18:30Uhr

Kulinarisches aus der Italienischen Küche

von Antipasti bis Dolce

 

********

 

Änderungen behalten wir uns vor

 

Reservierung ist erforderlich

unter 06337/1616

 

Es freut sich auf Ihren Besuch Claudia, Udo

und das Team vom Wiesbacher-Hof

 

********

 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben