Unsere aktuelle Speisekarte ab 23. April 2024
*******
Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
9,50€
Spargel-Shrimps-Salat
frischer Stangenspargel mit Eismeer-Garnelen
in Schnittlauch Mayonnaise
14,80€
„Deutsches Vitello tonnato“
Kalbsrücken rosa gebraten mit Frankfurter Grünensauce
garniert mit frischem Stangenspargel, Kapernäpfel und Radieschen
16,80€
„Himmel und Erde“
Blutwurstpraline und gebratene Blutwurstscheiben
an Kartoffelpüree mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rotweinsauce
13,80€
Suppen:
„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle,
Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80€
Cremesuppe von frischem Bärlauch
mit Croutons
8,00€
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
8,50€
Salat:
„Land und Meer „
Bunte Blattsalat in Vinaigrette
mit gebackenem Champignon, hausgemachtem Frühlingsröllchen
Räucher- Lachs, gebackene Riesengarnele, gebackenes Hähnchenmedaillon im Cornflakesmantel mit Dips und Baguette
19,80€
Veganes Gericht:
Hausgemacht Lasagne mit Räuchertofu
Sojasahne, Hartweizennudeln, Tomatensauce, Auberginen und Veganer Käse
und Salat vom Büffet
19,80€
Vegetarisches Gericht:
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit provenzalischem Gemüse
an Parmesanschaum und Salat vom Büffet
21,00€
Nudelgericht:
Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit Sauce Bolognese, Parmesan
und Salat vom Büffet
18,50€
Hausgemachte Bärlauch-Muschelnudeln aus unser Nudelmaschine
mit Garnelen in Chili-Tomatensauce
und Salat vom Büffet
24,80€
Fischgericht:
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Tarte von provenzalischem Gemüse Sauce Pistou, gebratene Drillinge
und Salat vom Büffet
28,80€
Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€
”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
und Salat vom Büffet
29,80€
Lammrücken in der Bärlauchkruste
an Rotweinsauce, Bohnen-Panache mit Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
29,80€
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€
Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€
**********
Spargel-Menü
Spargel-Shrimpssalat
frischer Stangenspargel mit Eismeer-Garnelen
in Schnittlauch Mayonnaise
**********
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
***********
Kalbsrückensteak „Prinzess“
mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise überbacken
an Rotweinsauce mit Kartoffelkrapfen
**********
Rhabarberschaum mit frischen Erdbeeren
und Vanilleeis
56,80€
ohne Suppe 49,80€
Spargelgericht:
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle
22,80€
-mit paniertem Schweineschnitzel +10,50€
-mit Zanderfilet auf der Haut gebraten +13,80€
mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken+14,00€
mit kleinem Rumpsteak + 17,00€
-mit gemischtem Schinken +9,00€
********
Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam
********
Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr
********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.