Unsere neue Speisekarte im März 2024
*******
Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
9,50€
Vorspeisenteller „Wiesbacher-Hof
Leckere kleine Köstlichkeiten aus unsere Vorspeisenküche
17,80€
Kalbskopfwürfel „Ravigote“
in Vinaigrette warm
mit Wachteleiern, Artischocken, Kapern, Kartoffelchips
14,50€
Räucherlachs
mit Rote Beete Räucherlachs, Lachscrêperoulade, Tatar
an Rösti, Kräuterschmand und kleiner Salat
16.80€
Gebackene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
im Krabbenbrotmantel an Avocado-Mango-Tatar und Feldsalat
16,80€
Suppen:
„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle,
Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80€
Sellerie-Apfel-Cremesuppe mit Croutons
8,00€
Cremesuppe von frischem Bärlauch mit Croutons
8,00€
Salat:
„Backhendelsalat“
Salatteller mit bunten Blattsalaten in Hausdressing
an Rohkostsalate, Tomate, Ei Gurken mit gebackener Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel und Zitronen Mayonnaise
19,50€
Vegetarisches Gericht:
Brezelknödel auf Pilz-Gemüse-Geröstel
an Bergkäsesauce und Salat vom Büffet
21,00€
Veganes Gericht:
„Chili con Tofu“
mit Tofu, Paprika, Mais, Rote Bohnen
und Chili in Tomatensauce mit Kräterschmand, Wedges und Salat vom Büffet
21,00€
Nudelgerichte:
Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit Sauce Bolognese
Salat vom Büffet und Parmesan
18,50€
Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit gebratenen Riesengarnelen,
Babyspinat, Kirschtomaten in Knoblauchsahnesauce
und Salat vom Büffet
26,80€
Fischgerichte:
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Risotto von frischem Bärlauch an Weißweinsauce
und Salat vom Büffet
28,50€
„Zweierlei vom Lachs“
Lachsfilet in der Wasabi-Kruste und hausgemachte Lachs-Maultasche
auf Blattspinat an Weißweinsauce
und Salat vom Büffet
27,80€
Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€
”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
und Salat vom Büffet
29,80€
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€
Kalbsrückensteak in Apfel-Calvados -Rahmsauce
Mandelbällchen und Salat vom Büffet
34,60€
Rinderfiletsteak vom Black Angus Rind
mit frischen Butter-Champignons, Sauce Bernaise
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,80€
Wintermenü
Gebackene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
im Krabbenbrotmantel
an Avocado-Mango-Tatar und Feldsalat
************
Cremesuppe von frischem Bärlauch
mit Croutons
*************
Kalbsrückensteak in Apfel-Calvados -Rahmsauce
an Marktgemüse und Mandelbällchen
**********
Florentiner Eisparfait im Baumkuchenmantel
an frischen Erdbeeren und Joghurt-Orangeneiscreme
54,80€
ohne Suppe 48,50€
********
Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam
********
Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr
********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.