Unsere aktuelle Speisekarte ab 30. März
*******
Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
9,50€
„Zweierlei Lachs“
Bärlauch -Frischkäsemousse mit Lachstatar vom Frischlachs
Räucherlachsröllchen mit Wasabi im Gurkenmantel
17,00€
„Deutsches Vitello tonnato“
Kalbsrücken rosa gebraten mit Frankfurter Grünensauce
garniert mit frischem Stangenspargel, Kapernäpfel und Radieschen
16,80€
Gebackene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
im Krabbenbrotmantel an Avocado-Mango-Tatar und Blattsalat
17,50€
Suppen:
„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle,
Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80€
Cremesuppe von frischem Bärlauch
mit Croutons
8,00€
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
8,50€
Salat:
„Frühlingssalat Garnele“
mit frischem Spargel, Radieschen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Löwenzahn, Frisée, Wachteleier in Estragon-Vinaigrette an gebratenen Riesengarnelen
und Bärlauchpesto
18,80€
Veganes Gericht:
Hausgemacht Lasagne mit Räuchertofu
Sojasahne, Hartweizennudeln, Tomatensauce, Auberginen und Veganer Käse
und Salat vom Büffet
19,80€
Vegetarisches Gericht:
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit provenzalischem Gemüse
an Parmesanschaum und Salat vom Büffet
21,00€
Nudelgericht:
Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf Blattspinat an gebratenen Riesengarnelen
und Salat vom Büffet
24,80€
Fischgericht:
„Dreierlei“
Lachs-, Zander-, und Himmelgucker-Filet
auf Gemüsebeet an Safransauce mit hausgemachten Nudeln
und Salat vom Büffet
27,80€
Lammgerichte:
Lammrücken im Bärlauch-Crêpe-Mantel
an Rotweinsauce, provenzalischem Gemüse, Kartoffelkrapfen
und Salat vom Büffet
31,80
Lammhüfte Sous vide gegart in der Kräuterkruste
auf Schnippelbohnen mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
26,50€
Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Rahmpilzen mit hausgemachten Spätzle
Salat vom Büffet
26,60€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€
”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
und Salat vom Büffet
29,80€
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€
Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€
Frühlingsmenü
„Zweierlei Lachs“
Bärlauch -Frischkäsemousse mit Lachstatar
Räucherlachsröllchen mit Wasabi im Gurkenmantel
**********
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
***********
Lammhüfte Sous vide gegart in der Kräuterkruste
auf Schnippelbohnen mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin
**********
Geflämmte Mascarpone-Tarte
an Rhabarber und frische Erdbeeren mit hausgemachtem Erdbeersorbet
56,80€
ohne Suppe 49,80€
Spargelgericht:
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädel
22,80€
-mit paniertem Schweineschnitzel +10,50€
-mit Zanderfilet auf der Haut gebraten +13,80€
-mit gemischtem Schinken +9,00€
********
Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam
********
Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr
********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.