NEWS & HIGHLIGHTS

 

Wildmenüabend

Samstag den 06.10.2018 ab 19:00Uhr

Wir servieren Ihnen ein 4 Gänge Menü

von heimischem Wild

 

Rosa gebratene Wildtaubenbrust

an Trauben-Chutney und Feldsalat

 

*************

Hausgemachte Wildschwein-Maultaschen

an Wildkraftbrühe mit Sagoperlen und frischen Steinpilzen

 

************

Rehnüsschen und Reh-Kotelette

 mit Wildpreiselbeer-Pfeffersauce

an Selleriepürre ,Rosenkohlblätter

und Pilz-Kartoffelknödel

 

***********

Apfeltart tatin

an Calvados-Sabayone und Vanille-Eisparfait

 

46,80€

 

 

Küchenparty Münchner Wiesen

Donnerstag den 18.10.2017 ab 18:30Uhr

mit vielen kleinen Köstlichkeiten von der Wiesen Küche

 

Vorspeisen

Obatzder mit Zweibellauch,  Birnenspalten, Croutons

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Reiberdatschie mit Räucherlachs und Kräuterschmand

Rote Beete an Feldsalat Carpaccio mit geflämmten  Ziegenkäse

 

Fingerfood

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

Weißwurstradel gebacken auf Kartoffel-Gurkensalat,

“Oktoberfestburger” mit Weißwurstpaddy, Sauerkraut, Essiggurke, Senfdressing

Leberkäs auf Bauernbrot mit Wachtelspiegelei

Wurstsalat von Regensburger,

Wurstbrettel mit Radischen und Radi

 

Suppen:

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel

Leberknödelsuppe

Allgäuer Käsecremesuppe mit Croutons

 

Fischgerichte:

Backfischfilet im Wiesn-Bierteig mit Kartoffelsalat und Remoulade

Saiblingsfilet im Brotmantel gebraten

Roulade von Tegernsee Felchen

 

Hauptgerichte:

Knusprige Schweinshaxen an Biersauce mit Sauerkraut und Semmelknödel

Bauernente aus dem Ofen mit Orangesauce mit Kartoffelknödel und Rotkraut

Münchner Sellerie-Rostbraten auf grüne Bohnen und Kartoffelstampf

 

Dessert

Apfelküchle mit Vanillesauce

Parfait von gebranten Mandeln

Germknödel mit Mohnbutter

Buchteln an Vanillesauce und Zwetschgenröster

Hausgemachte Eiscreme

Bayrisch Crème mit Kirschen,

Zwetschgen-Tascherl in Zimt-Bröselbutter

 

pro Person 36,80

Änderungen behalten wir uns vor.

 

 

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof