NEWS & HIGHLIGHTS

 

Nikolausmenü

Mittwoch den 06.12.2017 ab 18:00Uhr

 

Menü

 

Kleiner Gruß aus der Küche

***********

Hausgebeizter Lachs mit Adventsgewürzen

an Kräuter-Crème-fraich und  Reibekuchen

 

**************

Cremesuppe von Petersilienwurzel

mit geräucherter Gänsebrust

 

***************

Hischkalbsrücken rosa gebraten

auf Topfensemmelknödel

an Burgundersauce

mit Pfefferspitzkohl und frischen Pilzen

 

************

Advents Dessertteller

an frischen Früchten

37,80Euro

 

 

 

Jeden Freitag ein Bauernente für 2 Personen

Am Tisch tranchiert

Reservierung erforderlich!

 

 

 

 

Reservierung ist für alle Veranstaltungen erforderlich!

06337/1616

Änderungen behalten wir uns vor!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
: