Trüffel Menüabend Samstag, den 24.02.2018 ab 18:00Uhr

*wir servieren Ihnen das Gold der Küche in 5 Gänge*

**

**

Glas Winzer Sekt

*************

Kleiner Gruß aus der Küche

************

Wachtelgalantine mit Traminergelee

an Feldsalat in Champagner-Trüffelvinaigrette

und hausgebackenem Brioche

************

Spinatschaumsuppe mit gebackenem Bio-Ei

und frisch gehobeltem Trüffel

*********

Winter Kabeljaufilet

an Trüffelrisotto mit Trüffelbuttersauce

**************

Rindermedaillon “Rossini”

mit gebratener Gänseleber, Trüffeljus

dazu reichen wir Schwarzwurzeln

und Dauphinkartoffeln

***************

Blätterteig Apfeltarte

an hausgemachtem Vanilleeiscreme

**************

Kaffee und Gebäck

68,80Euro

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof