Valentinsmenüabend im Wiesbacher-Hof Mittwoch, den 14.02.2018

servieren Ihnen ein 4 Gänge Menu

 

Gruß aus der Küche

************

“Vorspeisen-Quartett”

 Cremesuppe von Pastinaken,

Gebackene Riesenganele im Krabbenbrotmantel

 an Asia-Gemüsesalat

Tatar vom Kalb mit blauen Kartoffelchips

Ravioli von getrockneten Tomaten und Ricotta

 an weißem Tomatenschaum

 

*********************

Winterkabeljaufilet

auf Graupenrisotto mit Gemüsewürfel

an Safransauce

 

**************

Rumpsteak vom Black Angus Rind

in der Parmesankruste an Rotweinsauce

mit Keniabohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

 

******************

Filoteigtörtchen mit Äpfel

und Mandelcreme

Karamellsauce und hausgemachtem Pralineneiscreme

 

45,80Euro

 

Änderungenbehalten wir uns vor!

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof