PROGRAMM 2018

 

hier sehen Sie unsere aktuellen Highlights. Einfach in die jeweilige Monatsrubrik und schon sehen Sie unser attraktives Programm.

 

Donnerstag den 18.01.2018 ab 18:00Uhr

mit vielen kleinen Köstlichkeiten aus der Hüttenküche

 

Vorspeisen:

Tranche vom warm geräuchtertem Lachs an Reiberdatschi

Geschmolzene Rehmaultasche auf Rahmschwammerl

Südtiroler Bergschinken und Luftgetrockener Salami mit Feldsalat

Bayrischer Alpenburger mit Schweinebraten, Spitzkohlsalat, Kümmelmayonnaise,

Senfkörnersalsa und Röstzwiebeln

 

Fingerfood und Snacks

Schinkennudeln im Glas, Tatar vom Simmentaler Rind auf Crouton,

Currywurst, Frühlingsröllchen von Rotkraut und Gans,

Kartoffel mit geschmolzenem Raclette Käse,

 

Suppen:

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen

Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen

Gulaschsuppe

 

Fischgerichte:

Roulade von der Bachforelle

Zanderfilet auf Berglinsen

Saiblingsfilet “Müllerin-Art”

 

Fleischgerichte:

Wiener Schnitzel vom Kalb an Erdäpfelsalat mit Kernöl

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln, Bacon

und Käsespätzle

Gesottener Rindertafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchsauce

 

Dessert:

 

Kaiserschmarren mit Apfelragout

Milch-Reis mit Zimt-Zucker

Buchteln mit Vanillesauce

Gebackene Apfelringe in Zimt-Zucker

Topfenstrudel

Parfait von gebrannten Mandeln

hausgemachte Eiscreme

 

34,00Euro

 

Änderungen behalten wir uns vor.

weiter zu:

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof