Cookie-Einstellungen START Wiesbacher Hof Cookie-Einstellungen Cookie-Einstellungen




Unsere neuen Küchenparty Termine sind da...

16. Mai Küchenparty Spanien
13. Juni Küchenparty Italien
11. Juli BBQ Küchenparty
jeweils ab 18:00 Uhr
je 56,80€

Reservierung: 06337-1616

Wiesbacher-Hof Specials

UNSERE FiSCH-SPECIAL  

Filet im Wiesbacher Hof

WIESBACHER-HOF
Schmankerl: 


“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€

Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€

”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€

”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
und Salat vom Büffet
29,80€

Lammrücken in der Bärlauchkruste
an Rotweinsauce, Bohnen-Panache mit Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
29,80€

Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€

Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€

Wiesbacher-Hof Specials



Frischer Salat  

Spargel im Wiesbacher Hof

WIESBACHER-HOF

Spargelgericht


Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle
22,80€

-mit paniertem Schweineschnitzel +10,50€

-mit Zanderfilet auf der Haut gebraten +13,80€

mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken+14,00€

mit kleinem Rumpsteak + 17,00€

-mit gemischtem Schinken +9,00€ 

TRAUMHAFTE GERICHTE  &

GEMÜTLICHES AMBIENTE MACHEN IHREN BESUCH
 
IM WIESBACHER-HOF ZUM ECHTEN

GENIESSER-MOMENT...

TOLLE DESSERTS-KREATIONEN, ESPRESSO, CAFEE LATTE ODER EIN DIGESTIV...

Noch etwas Süßes zum Schluss


 Dessertteller „Wiesbacher-Hof“
Süße Leckereien aus unserer Patisserie
13,60€

Zweierlei Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
10,50€

Creme brûlée mit Tonkabohne
an frischen Früchten und Himbeersorbet
10,80€

Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker
an Vanillesauce mit Rahmeiscreme
10,50€

„Dreierlei Parfait“
Hausgemachte Eisparfaits
an frischen Früchten, Sahne und Fruchtsauce
10,50€

Geflämmte Mascarpone-Tarte
an Rhabarber und frische Erdbeeren mit hausgemachtem Erdbeersorbet
10,80€

Panna cotta an frischen Erdbeeren
mit Minzpesto und hausgemachtem Rhabarbereis
9,50€

Gemischtes Mövenpick Eis 4,50€
mit Sahne 5,00€

„Eis und heiß“
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
9,50€

„Coup Danmark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
7,50€

„Nussbecher“
Haselnusseis an Nusslikör und Sahne
7,50€

Dreierlei hausgemachtes Fruchtsorbet
an frischen Früchten
9,30€

Hier unsere aktuelle Speisekarte - im Restaurant & "to gotelefonische Bestellungen: 06337 1616


Unsere aktuelle Speisekarte ab 23. April 2024

*******

Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
 mit Aioli und Baguette
9,50€

Spargel-Shrimps-Salat
frischer Stangenspargel mit Eismeer-Garnelen
in Schnittlauch Mayonnaise
14,80€

„Deutsches Vitello tonnato“
Kalbsrücken rosa gebraten mit Frankfurter Grünensauce
garniert mit frischem Stangenspargel, Kapernäpfel und Radieschen
16,80€ 

„Himmel und Erde“
Blutwurstpraline und gebratene Blutwurstscheiben 
an Kartoffelpüree mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rotweinsauce
13,80€

Suppen:

„Festtagssuppe“ 
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, 
Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80€

Cremesuppe von frischem Bärlauch 
mit Croutons
8,00€

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
8,50€

Salat:

„Land und Meer „
Bunte Blattsalat in Vinaigrette 
mit gebackenem Champignon, hausgemachtem Frühlingsröllchen
Räucher- Lachs, gebackene Riesengarnele, gebackenes Hähnchenmedaillon im Cornflakesmantel mit Dips und Baguette
19,80€

Veganes Gericht:

Hausgemacht Lasagne mit Räuchertofu
Sojasahne, Hartweizennudeln, Tomatensauce, Auberginen und Veganer Käse
und Salat vom Büffet
19,80€

Vegetarisches Gericht:
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit provenzalischem Gemüse
an Parmesanschaum und Salat vom Büffet
21,00€


Nudelgericht:

Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit Sauce Bolognese, Parmesan
und Salat vom Büffet 
18,50€

Hausgemachte Bärlauch-Muschelnudeln aus unser Nudelmaschine
mit Garnelen in Chili-Tomatensauce
und Salat vom Büffet
24,80€


Fischgericht:

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten 
mit Tarte von provenzalischem Gemüse Sauce Pistou, gebratene Drillinge
und Salat vom Büffet
28,80€






Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
 Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€

 Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites 
und Salat vom Büffet
21,80€ 
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln, 
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle Salat vom Büffet
26,60€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites, 
Preiselbeeren und Salat vom Büffet 
27,00€

”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce 
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
 und Salat vom Büffet
29,80€

Lammrücken in der Bärlauchkruste
an Rotweinsauce, Bohnen-Panache mit Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
29,80€

Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€

Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€


**********


Spargel-Menü

Spargel-Shrimpssalat
frischer Stangenspargel mit Eismeer-Garnelen
in Schnittlauch Mayonnaise

**********
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
***********

Kalbsrückensteak „Prinzess“
mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise überbacken
an Rotweinsauce mit Kartoffelkrapfen 

**********
Rhabarberschaum mit frischen Erdbeeren 
und Vanilleeis

56,80€
ohne Suppe 49,80€


Spargelgericht:

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 
mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle
22,80€

-mit paniertem Schweineschnitzel +10,50€

-mit Zanderfilet auf der Haut gebraten +13,80€

mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken+14,00€

mit kleinem Rumpsteak + 17,00€

-mit gemischtem Schinken +9,00€


********


Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam


 ********



Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr

********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.


Wiesbacher-Hof Specials



Spargel-Menü
im Wiesbacher-Hof

VIEW MENU

Gutschein vom Wiesbacher-Hof

SCHENKEN SIE IHREN LIEBEN EINEN GUTSCHEIN VOM WIESBACHER HOF...

Ein schönes Präsent...

Ein Essen zu zweit, oder Momente verschenken, die Spaß & Freude bringen. Das können Sie mit unseren Gutscheinen vom Wiesbacher-Hof arrangieren. Sprechen Sie uns darauf an.

Filet im Wiesbacher Hof

Unsere legendäre Küchenparty im
Wiesbacher-Hof

21.03.2024
18:00 Uhr

"von Flensburg nach Obersdorf"



mit vielen kleinen Leckereien aus der Deutschen Küche

56,80€


Reservierung 06337 1616 

UNSER RESTAURANT:

Restaurant Wiesbacher Hof
Lamachstraße 5
66894 Wiesbach
info@wiesbacher-hof.de
www.wiesbacher-hof.de
Reservierungen: +49 6337-1616

BESTELLUNGEN "TO GO"

Bitte bestellen Sie frühzeitig "to go", da wir den Restaurantbetrieb gleichzeitig offen haben und wir nur über begrenzte Kapazitäten verfügen.

Telefon: 06337-1616
Die bestellten Speisen können Sie in der Zeit von von Mittwoch bis Sonntag 11:30 bis 13:30 Uhr & 17:30 bis 20:00 Uhr abholen. 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag
von 11:30 bis 14:00 Uhr &
von 17:30 bis 22:00 Uhr

DESIGN & KONZEPT (c) 2023 by EGGER-COMMUNICATIONS

Cookie-Einstellungen