SPEISEKARTE


Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 
Vorspeisen:


Frisch gebackene Champignons

mit Knoblauchmayonnaise und Baguette

7,00Euro

 

Carpaccio von der hausgeräucerten Gänsebrust

mit Feldsalat im Balsamicodressing und Croutons

10,80Euro

 

Feldsalat im Balsamicodressing mit Croutons

an  gebratener Gänseleber und Apfel-Chutney

9,80Euro

 

Hausgemachte gerollte Maultaschen

an frischen Waldpilzen und Zwiebellauch in Butter gebraten  

an Gorgonzolasauce

9,80Euro

 

Gebackener Ziegenkäse

 an Traubenragout mit Feldsalat und Speckchips

12,00Euro

 

Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel gebacken

an Cocktailsauce und Knoblauchdip

mit Feldsalat und Baguette

14,00Euro

 

Suppen:

 

Grünkerncremesuppe

mit Markklößchen

6,00Euro

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultäschle und Kräuterflädle

6,00Euro

 

Gänsekraftbrühe

mit Steinpilzcreperoulade und Gemüse

6,00Euro

 

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kernöl und Croutons
6,50Euro






Gartenfrische Salate:


Feldsalat in Balsamicodressing
mit gebackenem Bacon und Croutons
8,50Euro


“Salatplatte Land und Meer”
Bunte Blattsalate in Vinaigrette an gebackenen Champignons,
gebackene Riesengarnele, Frühlingsröllchen, Putensteak,Räucherlachs, Dip
15,00Euro


“Chefsalat”
Bunte Blattsalate in Vinaigrette
Gurken, Tomaten, Ei und gebratenen Putenbruststreifen
12,80Euro






Fischgerichte:


*Lachsfilet in der Meerrettichkruste
auf Blattspinat mit Weißweinsauce
Kartoffel und Salatteller
18,80Euro


Fischteller “Wiesbacher-Hof”
mit verschiedene Fischfilets, Hechtklößchen
und gebratener Riesengarnele
auf Gemüserauten mit Krustentiersauce, bunte Nudeln
und Salatteller
19,80Euro




Fleischlose Gerichte:


Kartoffelgnocchis mit Hokaidokürbis
in Sahnesauce und gehobeltem Parmesan
dazu reichen wir einen Salatteller
14,80Euro






Wiesbacher-Hof  Klassiker
                                                                                     
*”Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit
frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller
15,50Euro


*Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller
16,50Euro


*“Wiener Kalbsschnitzel” in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und ein Salatteller
18,80Euro


*”Allgäuer-Pfanne”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachte Käsespätzle
und Salatteller
17,80Euro


*Filetteller “Wiesbacher-Hof”
Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce
mit frischen Butterpilzen, hausgemachte Spätzle
und Salatteller
19,90Euro


*Rumpsteak mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter
oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferrahmsauce
dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller
22,80Euro




* Rinderfiletsteak
 in der Pfefferkruste gebraten
mit Pfefferrahmsauce
 Pommes-frites und Salatteller
30,80Euro




Menü I

 

Gänsekraftbrühe

mit Steipilzcreperoulade und Gemüse

****************

Gänsekeulen

 mit Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren,

Rotkraut und Kartoffelknödel

****************

Zerlaufener Schokoladenkuchen

an Gewürzorangen und hausgemachtem Snickerseis

36,50Euro

 

Menü II

 

Feldsalat in Balsamicodressing mitCroutons

an gebratener Gänseleber und Apfel-Chutney

************

Gänsebraten von Brust und Keule

mit Füllsel, glasierten Maronen Rotkraut und Kartoffelknödel

****************

„Dreierlei von der Zwetschge“

42,00Euro

 

Gänse Portionen:

 

Glasierte Gänsekeulen

 mit Bratapfel gfüllt mit Preiselbeern

Rotkraut und Kartoffelknödel

22,50Euro

 

Gänsebraten von Brust und Keule(1/4 Gans)

mit Füllsel, glasierten Maronen

Rotkraut und Kartoffelknödel

25,80Euro

 

Unsere Weinempfehlung zur Gans

 

2015

Cuvée Noir

Rotwein trocken

Weingut Graf von Kagneck/Baden
1/4l 5,80Euro
Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr
 

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof