SPEISEKARTE


Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

 

 

Vorspeisen:

 

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00 €

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti

mit Kräuterschmand und Salat-Bouquet

10,80 €

 

Lauwarmer Pfifferlingssalat

mit getrockneten Aprikosen und Brotchips

an Karamellisiertem Ziegenkäse

12,80€

 

 Sherrytomaten-Brotsalat

mit gebratenem Strudel von Frischkäse,

getrockneten Tomaten und Basilikum

10,80€

 

“Vitello tonnato”

Kalbfleisch vom Tafelspitz in Thunfischsauce

mit gebackene Kapernäpfel

10,80€

 

 

 

Suppen:

 

Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen und Sahnehaube

6,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,00 €

 

Cremesuppe von frischen Pfifferrlingen

mit Brotchips

6,50 €

 

 

Salate:

 

“Cesar Salat”

Bunte Blattsalat in Cesar Dressing

mit Brotcroutons und gebratenen Putenstreifen

12,80€

 

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle, Putensteak und Dips

15,50 €

 

Fischgerichte:

 

Offene Lasagne mit hausgemachten Nudeln,

gefüllt mit Lachsfilet, Riesengarnelen, Blattspinat,  

in Safranschaum und frisch geriebenem Parmesan und Salatteller

19,80 €

 

Doradenfilet in Butter gebraten

auf provenzalischem Gemüse

mit Chilibuttersauce, Rosmarin-Würfelkartoffeln

und Salatteller

18,50€

 

 

Fleischloses Gericht:

 

Frische Pfifferlinge in Sahnesauce

im Kräuterpfannkuchen

dazu reichen wir ein Salatteller

17,50€

 

Nudelgericht:

 

Hausgemachte Reh-Maultäschle

im eigenen Sud mit frischen Pfifferlingen in Butter gebraten

und ein Salatteller

17,00€

 

 

 

 

Pfifferlings-Menü

 

 

Lauwarmer Pfifferlingssalat

mit getrockneten Aprikosen und Brotchips

an Karamellisiertem Ziegenkäse

 

****************

Cremesuppe von frischen Pfifferrlingen

 

*****************

 

Babrbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

an frischen Pfifferlingen, Balsamicojus

mit Kartoffelkrapfen und Salatteller


*************

Blätterteigschnitte gefüllt mit Vanillecreme und frischen Himbeeren

an hausgemachten Mascarpone-Himbeereis

 

41,80 €

Menü ohne Suppe 35,80 €

 

 

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80€

 

*Rumpsteak mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80 €

 

*Filetteller” “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,80 €

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachte Käsespätzle und Salatteller

17,80€

 

Saltim Bocca vom Kalbsrücken

auf frischen gebratenen Pfifferlingen an Balsamicojus

mit Kartoffelgnocchi und Salatteller

19,80€

 

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

an frischen Pfifferlingen, Orangensauce

mit Kartoffelkrapfen und Salatteller

18,80€

 

Rinderfiletsteak vom Black Angus

mit frischen Pfifferlingen in Butter gebraten

an Rotweinsauce,

Pommes-frites und Salatteller

31,80€

Schweinelende im Kräuter-Speckmantel rose gebraten

Lachsfilet in der Pinienkruste auf Scampi-Spargelgeröstel

 

Frischer Stangespargel

Sauce Hollandaise, zerlassene Butter

Kräuterflädle, neue Kartoffeln, kleine Speckpfannkuchen

Rosmarin-Kartoffeln

 

Dessert:

Erdbeer-Tiramisu, Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren

Rhabarberschaum mit Erdbeerrosette, Erdbeeren mit Topfen gratiniert

Erdbeer-Rhabarbereisparfait, Erdbeersorbet, Erdbeer-Pfeffersalat

41,90€

 

Änderungen behalten wir uns vor.

 

 

 
Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr
 

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof