SPEISEKARTE


Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00Euro

 

In Rote Beete gebeizter Winterlachs

an Apfel-Sellerie-Salat

10,80Euro

 

Hausgemachte Rehmaultasche

im eigenen Sud mit frischen Waldpilzen

9,00Euro

 

 Ziegenkäse mit Honig gratiniert

 an Traubenragout mit Feldsalat und Speckchips

12,00Euro

 

Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel gebacken

an Ananas-Kokos-Chutney und Feldsalat

14,00Euro

 

Feldsalat im Balsamicodressing

mit gebackenem Bacon und Croutons

8,50Euro

 

Suppen:

 

Maronencremesuppe

mit gebackenem Frühlingsröllchen mit Maronen und Speck

6,50Euro

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,00Euro

 

Cremesuppe von Karotten und Ingwer

mit gebratener Riesengarnele

6,50Euro

 

Salate:

 

Wintersalat in Balsamicodressing

mit hausgemachten Frühlingsröllchen von Rotkraut und Gans

12,80Euro

 

“Chefsalat”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette

Gurken, Tomaten, Ei und gebratenen Putenbruststreifen

12,80Euro

 

Fischgerichte:

 

*Steinköhlerfilet in Butter gebraten

an Schwarzwurzelrisotto mit Weißweinsauce und Salatteller

20,80Euro

 

“Lachs und Gamba”

Lachsfilet und Gamba in Butter gebraten auf Blattspinat

an hausgemachter Nudelschnecke von Lachs und Garnele,

mit Krustentierschaumsauce und Salatteller

21,80Euro

 

Fleischloses Gericht:

 

Vegetarisches Cordon bleu

Kräutercrepe gefüllt mit Spinat, Champignons, Kräuterfrischkäse

und Bergkäse, paniert und in Butterschmalz gebacken

dazu reichen wir ein Salatteller

14,80Euro

 

Weihnachtsmenü

 

 

Hausgemachte Rehmaultasche

im eigenen Sud mit frischen Waldpilzen

 

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Salateller der Saison

 

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Kalbsrückensteak in der Chorizo-Paprika-Kruste

auf mediterranem Pfannengemüse

mit Rotweinsauce, und Rosmarinkartoffel

 

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Winterlicher Dessertteller

an frischen Früchten

39,80Euro

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80Euro

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80Euro

 

*Rumpsteak mit Bergkäsekruste

an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salatteller

23,80Euro

 

Entenbrust rosa gebraten

an Apfelrotkraut mit Orangenpfeffersauce,

 geschmelzte Kartoffelknödel und Salatteller

17,80Euro

 

*Rinderfiletsteak Surf und Turf

mit gebratener Gamba, Kräuterbutter,

Pommes-frites und Salatteller

31,80Euro

 

*Filetteller” “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,80Euro

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachte Käsespätzle

und Salatteller

17,80Euro

 

Rehrücken rosa gebraten

an Topfenserviettenknödel mit Pfefferwirsing,

 Wildrahmsauce und Salatteller

28,50Euro

 

Kalbsrückensteak in der Chorizo-Paprika-Kruste

auf mediterranem Pfannengemüse

mit Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Salatteller

24,80Euro

 

 

 

 

Dessert

 

Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker

an Vanillesauce und Rahmeiscreme

7,00€uro

 

Schoko-Lebkuchenmousse

mit Spekulatius-Parfait und Gewürzkirschen

8,00Euro

 

Crème-brülée von Tonkabohnen

an frischen Früchten

 und Eiscreme von gebrannten Mandeln

7,50Euro

 

Pralineneisparfait im Marzipanmantel

an frischen Früchten, Sahne und Fruchtsauce

8,00Euro

 

Variation von Kokos und Ananas

mit Kokospanna Cotta auf Ananasragout, Kokoseisparfait und Anana

ssorbet

8,50Euro

 

“Winterlicher Desserteller”

Süße Leckereien aus unserer Patisserie

9,80€uro

 

 

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets

an frischen Früchten

6,50€uro

 

Gemischtes Eis 3,50Euro

mit Sahne 3,80Euro

 

“Eis und heiß”

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

und Sahne

6,00Euro

 

      “Krokanteisbecher”

Vanilleeis,Haselnusseis,Karamelleis

mit Sahne, Nusslikör und Sahne

6,00Euro

 
 
Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr
 

 

 
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