Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,20€

 

“Vitello tonnato”

Kalbfleisch vom Tafelspitz rosa gebraten an Thunfischsauce

mit Kapernäpfel und Salatbouquet

10,80€

 

Vorspeisenteller “Wiesbacher-Hof

mit leckeren kleinen Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche

13,00€

 

Ziegenfrischkäse mit Macadamia-Honigkruste

an Weinberg-Pfirsich-Chutney und Blattsalat

12,00€

 

Pfälzer Frühkartoffel in Butter gebraten

mit Räucherlachs, Schmand ,Zwiebellauch und Limettensalz

12,80€

 

Suppen:

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit Speckchips

6,80€

 

Cremesuppe von Gartenkresse

mit Wachtelspiegelei und Croutons

6,50€

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,50 €

 

 

Salate:

 

“Chefsalat”

Bunte Blattsalate in Haus-Dressing, Rohkostsalate

Eier, Tomate mit gebratenen Putenbruststreifen

12,80€

 

“Salatteller Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette

mit Putensteak, gebackenen Riesengarnele, Frühlingsröllchen, gebackene Champignons, Räucherlachs und Dips

15,80€

 

Fischgerichte:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Pfifferligsrisotto mit Weißweinbuttersauce

und Salatteller

19,90€

 

 

Fischteller “Wiesbacher-Hof”

verschiedene Fischfilets in Butter gebraten

auf Gemüserauten mit Krustentierschaumsauce,

bunte Nudeln und Salatteller

21,80€

 

Fleischloses Gericht:

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce

mit Semmelknödel

dazu reichen wir einen Salatteller

16,80€

 

 

Nudelgericht:

 

Hausgemachte Maultaschen

mit frischen Pfifferlinge in Speck-Rahmsauce

und Salatteller

13,80€

 

 

Genuss Menü

Leichte Sommerküche

 

Ziegenfrischkäse

mit Macadamia-Honigkruste

an Weinberg-Pfirsich-Chutney

 

**********

Cremesuppe von Gartenkresse

mit Wachtelspiegelei und Croutons

 

**********

“Saltim Bocca”

Kalbsrücken-Schnitzel mit Parma-Schinken und Salbei

an Rotweinsauce Tomaten-Grillgemüse und

Kartoffel-Gnoccis

 

***********

Blätterteigschnitte gefüllt mit Vanillecreme

und frische Erdbeeren

an hausgemachtem Erdbeeren –Mascaponeeiscreme

 

42,80€

ohne Suppe 37,80€

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

Hauptgerichte

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80€

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,50€

 

Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlinge

in Rahmsauce mit Kartoffelkroketten

und Salatteller

19,50€

 

*Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

oder Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80 €

 

*Filetteller “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80 

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren

und Salatteller

18,80Euro

 

“Saltim Bocca”

Kalbsrücken-Schnitzel mit Parma-Schinken und Salbei

an Rotweinsauce mit Tomaten-Grillgemüse,

Kartoffel-Gnoccis und Salatteller

19,00€

 

*Rinderfiletsteak vom Black Angus

mit frischen Pfifferlingen in Speckbutter gebraten

Pommes-frites und Salatteller

31,80€

 

 Bitte beachten Sie: Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant

 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben