Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00€

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti

mit Kräuterschmand und Salat-Bouquet

12,80€

 

Ziegenfrischkäse in der Kräuterkruste

an Spargel-Sherrytomaten-Salat

12,80€

 

Frühlingsalat mit frischem Spargel

in Kräutervinaigrette

an gebratenen Riesengarnelen

14,80€

 

Lauwarmer Salat von Fregola und Grillgemüse

mit Pulpo und Riesengarnelen

an Limetten-Pepperoni-Aioli

12,80€

 

Vorspeisenteller “Wiesbacher-Hof

mit leckeren kleinen Köstlichkeiten

aus unserer Vorspeisenküche

13,00€

 

Suppen:

 

Spargelcremesuppe

mit Spagelstückchen und Sahnehaube

6,50€

 

Bärlauchcremesuppe

mit Ziegenfrischkäseröllchen

6,50€

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,50 €

 

*****************

Salate:

 

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle, Putensteak und Dips

15,80 €

 

Bunte Blattsalate in Balsamicodressing

mit gebratenen Pfefferspieß vom Rinderrücken

mit Backkartoffel gefüllt mit Kräutercreme

16,80€

 

 

*****************

 

 

Fischgerichte:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Spargelrissotto mit Weißweinbuttersauce

und Salatteller

19,90€

 

 

Fischteller “Wiesbacher-Hof”

verschiedene Fischfilets in Butter gebraten

auf Gemüserauten mit Krustentierschaumsauce,

bunte Nudeln und Salatteller

21,80€

 

 

*****************

 

 

Fleischloses Gericht:

 

Hausgemachte Spinatknödel auf Ratatouille Gemüse

mit brauner Butter und Parmesan

dazu reichen wir einen Salatteller

14,80€

 

 

*****************

 

 

Frühlingserwachen-

Genuss-Menü

 

Frühlingsalat mit frischem Spargel

in Kräutervinaigrette

an gebratenen Riesengarnelen

 

************

Bärlauchcremesuppe

mit Croutons

 

***********

Schweinemedaillons mit Frischkäse gefüllt im Speckmantel

gebraten an Frühlingsgemüse

mit Kerbelschaumsauce und Kartoffelkrapfen

 

*************

Rhabarberschaum mit Erdbeerrosette

und Vanilleeis

39,80€

ohne Suppe 34,80€

 

 

Frischer Pfälzer Stangenspargel:

 

Ein Bund frischer Stangespargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle

18,00

 

wahlweise mit

 

-einem Schweineschnitzel “Wiener-Art”

24,00€

 

einem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

27,80€

 

einem Rumpsteak und Kräuterbutter

29,80€

 

einem Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce

31,80€

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

*****************

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80€

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,00€

 

*Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Salatteller

19,00€

 

*Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80 €

 

*Filetteller “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80

 

*Hirschragout in Preiselbeersauce

mit frischen Pilzen

Kartoffelknödel und Salatteller

18,50€

 

*Rinderfiletsteak vom Black Angus

mit Champignons an Sauce Bernaise

Pommes-frites und Salatteller

31,80€

 

 

 

 

 

 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben