SPEISEKARTE

Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .

Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.
 

 

 

Vorspeisen und Suppen:

 

Frisch gebackene Champignons

mit Knoblauchmayonnaise und Baguette

7,00Euro

 

Vorspeisenteller “Wiesbacher-Hof”

5 kleine Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche mit Baguette

12,00Euro

 

“Panzanella”

Sherrystrauchtomaten mit Rucola, Büffelmozzarella,

  Landschinken und Brotchips

9,00Euro

 

“Dreierlei Beef”

mit Beefburger, Beef-Tatar, Carpaccioroulade mit Frischkäse gefüllt

12,00Euro

 

“Vitello tonnato” Kalbrücken in Thunfischsauce mit Kapernäpfel

10,80Euro

 

Gebratener Pulpo, Garnelen und Jakobsmuschel an provenzalischem Gemüse

und buntem Sommersalat in Balsamicodressing

12,80Euro

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit gebratenen Panchetta und Pfifferlingen

6,50Euro

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultäschle und Kräuterflädle

5,80Euro

 

Rote Thai-Currycremesuppe

mit Spieß von Jakobsmuschel und Garnele

6,50Euro

 

Gartenfrische Salate:

 

“Salatplatte Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette an gebackenen Champignons,

gebackene Riesengarnele, Frühlingsröllchen, Putensteak,

Räucherlachs, Dip

15,00Euro

 

“Griechischer Salat”

Bunte Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und rote Zwiebeln

in Knoblauch-Vinaigrette und Baguette

12,00Euro

Fischgerichte:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Pfifferlingen mit Lauch und Pannchetta mit Weißweinsauce

Kartoffeln und ein Salatteller

18,90Euro

 

“Fischteller Wiesbacher-Hof”

verschiedene Fischfilets auf Gemüserauten an Krustentiersauce

 mit bunten Nudeln und ein Salatteller

19,50Euro

 

Fleischlose Gerichte:

 

Hausgemachte Spinatknödel

auf provenzalischem Gemüse mit frisch gehobeltem Parmesan,

dazu reichen wir einen Salatteller

13,80Euro

 

Frische Pfifferlinge in Schnittlauchsahnesauce

im Kräutercrepé dazu reichen wir einen Salatteller

17,50Euro

 

Nudelgericht:

 

Hausgemachte Canneloni gefüllt mit Lachs-Garnelenfarce

 auf Blattspinat gebratene Riesengarnelen an Krustentiercremesauce und ein Salatteller

16,80Euro

 

Unsere Sommergerichte:

 

*Piccata vom Schweinefilet

in Käse-Eihülle gebraten auf Spaghetti in Tomatensugo und einem Salatteller

16,80Euro

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Pfifferlingsriotto

Portweinsauce und ein Salatteller

18,50Euro

 

Saltim bocca vom Kalbsrücken

auf frischen Pfifferlingen Rotweinsauce

mit Kartoffelgnoccis und Salatteller

23,80Euro

 

Rumpsteak “Surf und Turf”

mit gebratenen Riesengarnelen, Kräuterbutter

Backkartoffel gefüllt mit Kräutercreme und ein Salatteller

23,80Euro

 

 

Wiesbacher-Hof Klassiker

                                                                                     

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,50Euro

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

16,00Euro

 

“Wiener Kalbsschnitzel” in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und ein Salatteller

18,00Euro

 

*Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Speck-Rahmsauce,

hausgemachte Spätzle und ein Salatteller

18,50Euro

 

*Filetteller “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachte Spätzle

und Salatteller

19,90Euro

 

*Rumpsteak mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferreahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

21,80Euro

 

 

* Rinderfiletsteak

 mit frischen Pfifferlingen in Speckbutter gebraten,

 Pommes-frites und Salatteller

29,80Euro

 

 

Pfifferlings-Menü

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit gebratenen Panchetta und Pfifferlingen

********************

Salatteller der Saison

 

************

Saltim bocca vom Kalbsrücken

auf frischen Pfifferlingen Rotweinsauce

und Kartoffelgnoccis

****************

Crème-brülée an frischen Erdbeeren

 und hausgemachtem Erdbeersorbet

 

36,80Euro

 

 

Beef-Menü

 

“Dreierlei Beef”

mit Beefburger, Beef-Tatar,

 Carpaccioroulade mit Frischkäse gefüllt

************

Salatteller der Saison

*************

Rumpsteak “Surf und Turf”

mit gebratenen Riesengarnelen, Kräuterbutter

Backkartoffel gefüllt mit Kräutercreme

*****************

Erdbeer-Tiramisu im Glas an frischen Erdbeeren

 und hausgemachtem Erdbeercremeeis

 

42,80Euro

 

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion abzüglich 3,00Euro.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr

 

 
DCWD Design

Herzlich Willkommen beim Wiesbacher Hof