SPEISEKARTE


Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

 

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00 €

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti

mit Kräuterschmand und Salat-Bouquet

10,80 €

 

Lauwarmer Pfifferlingssalat

mit frischen Aprikosen und Brotchips an karamellisiertem Ziegenkäse

12,80€

 

Carpaccio von roter und gelber Beete

in Himbeer-Vinaigrette mit Salatbouget, Pineinkerne

und gebratenes Wolfsbarschfilet

10,80€

 

“Vitello tonnato”

Kalbfleisch vom Kalbsrücken in Thunfischsauce

mit gebackene Kapernäpfel

10,80€

 

“Antipastiplatte”

Parma-Schinken,  Fenchelsalmi, Mortadella, Garnelen in Pesto

Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum,

mariniertes Gemüse, Oliven, Grappa Lachs

12,50€

 

Suppen:

Tomatencremesuppe

mit hausgemachten Basilikum-Ricotta-Ravioli

6,50€

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,00 €

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit Brotchips

6,50 €

 

 

Salate:

 

“Thunfischsalat”

Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing

mit Thunfisch, Tomaten, Eier, Sardellenfilets, Rote Zwiebel, Oliven

10,80€

 

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle, Putensteak und Dips

15,50 €

 

Fischgerichte:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Pfifferlingsrisotto

mit Weißweinsauce und Salatteller

19,80€

 

Wolfsbarschfilet an provenzalischem Gemüse

an Chilibuttersauce mit Rosmarinkartoffel

und Salatteller

19,80€

 

 

Fleischloses Gericht:

 

Frische Pfifferlinge in Sahnesauce

im Kräuterpfannkuchen

dazu reichen wir ein Salatteller

17,50€

 

 

 

 

Sommer-Menü

 

 

“Antipastiplatte”

Parma-Schinken, Fenchelsalmi, Mortadella, Garnelen in Pesto

Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum,

mariniertes Gemüse, Oliven, Grappa Lachs

 

*****************

Salatteller der Saison

***********

Rumpsteak in Parmesan-Basilikum-Kruste

an Pepperonata mit Rotweinsauce

und Rosmarinkartoffel

 

*********

Tiramisu an frischen Früchten

und Kaffeesauce

 

39,80€

 

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

 

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80€

 

*Rumpsteak mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80 €

 

*Filetteller” “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,80

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachte Käsespätzle und Salatteller

17,80€

 

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

an frischen Pfifferlingen, Orangensauce

mit Kartoffelkrapfen und Salatteller

18,80€

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffel und Salatteller

18,80€

 

Rinderfiletsteak vom Black Angus

mit frischen Pfifferlingen in Butter gebraten

an Rotweinsauce,

Pommes-frites und Salatteller

31,80€

 

Änderungen behalten wir uns vor.

 

 

 
Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr