SPEISEKARTE


Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00 €

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti

mit Kräuterschmand und Salatbouquet

10,80 €

 

Créme Brûlée vom Ziegenfrischkäse

mit einem Paprikastrudel an Blattsalat in Pinienvinaigrette

und weißem Balsamico-Rucola-Eis

12,00€

 

Frühlingssalat mit frischem Stangenspargel und Löwenzahn

in Champagnerdressing

mit gebratenen Riesengarnelen

14,00€

 

 Bunter Salat mit Spargelspitzen,

Balsamicoglace

an Parma-Schinken und Mailänder Salami

12,00Euro

 

Suppen:

 

Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen und Sahnehaube

6,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,00 €

 

Cremesuppe von Bärlauch

 und Croutons

6,80 €

 

 

 

 

Salate:

 

“Western Salat”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Rinderfetzen,

Mais, Paprika, Rote Bohnen und Mais-Tortilla

13,80€

 

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle,

Putensteak und Dips

15,50 €

 

Fischgerichte:

 

Lachssteak auf der Haut gebraten

 in der Parmesankruste an Bärlauchrisotto

mit Weißweinsauce und Salatteller

18,90 €

 

Fischteller Wiesbacher-Hof

verschiedene Fischfilets und eine Riesengarnele

auf Gemüsebeet mit Krustentiersauce bunte Nudeln  und Salatteller

20,80 €

 

Hausgemachte Nudelschnecke gefüllt mit Lachs-, und Garnelenfarce

auf Blattspinat mit gebratenen Riesengarnelen an Krustentiersauce und Salat

17,50 €

 

Fleischloses Gericht:

 

Hausgemachte Ziegenkäse- Bärlauch- Ravioli mit Blattspinat  

in Käseschaumsauce und gehobeltem Parmesan

dazu reichen wir ein Salatteller

14,80 €

 

Unser Spargelgericht:

 

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

und neu Kartoffeln

17,00 €

oder

mit Schweineschnitzel “Wiener-Art”

23,80€

Wiener Schnitzel vom Kalb

27.00€

Gemischten Schinkenteller

23,80€

 

 

 

Menü

 

 

Frühlingssalat mit frischem Stangenspargel

 in Champagnerdressing

 gebratenen Riesengarnelen

 

***************

Cremesuppe von Bärlauch

 und Croutons

 

****************

Lammhüfte rosa gebraten

in der Kräuterkruste an Schnippelbohnen

und Rosmarin-Kartoffeln

 

******************

Gebrannte Eierlikör-Crème-brülée mit Vanille

an frischen Erdbeeren

und hausgemachtem Erdbeersorbet

 

 

44,80 €

Menü ohne Suppe 38,80 €

 

 

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80Euro

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80Euro

 

*Rumpsteak mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste gebraten mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80Euro

 

*Filetteller” “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,80Euro

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Röstzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachte Käsespätzle und Salatteller

17,80Euro

 

Lammhüfte rosa gebraten

in der Kräuterkruste an Schnippelbohnen

mit Rosmarin-Kartoffeln und Salatteller

19,80Euro

 

“Duo vom Irischen Weideochsen”

Rinderroulade “Hausfrauen-Art” und geschmorte Rinderbacke

an Rotweinsauce mit Kartoffelknödel und Salatteller

18,80Euro

 

*Rinderfiletsteak in der Kräuterkruste,

  an provenzalischem Gemüse , Rotweinschalotten

mit Kartoffelgratin und Salatteller

31,80Euro

 

 

Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.

 

 

 
Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr



Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr