SPEISEKARTE

 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00 €

 

“Duo von Jakobsmuschel und Riesengarnele”

mit Mangosalsa, Gucamole, an kleinem Salat in Vinaigrette

12,80 €

 

Geflämmter Zeigenkäse mit Rosmarin-Honig

an Chutney von der William Christ Birne und Feldsalat in Balsamico

12,80 €

 

“Dreierlei Beef vom Simmentaler Bio Rind”

Tatar mit Brotchips,

Crostini mit Balsamico-Zwiebel-Marmelade und rosa gebratenem Roastbeef

Carpaccioroulade mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten gefüllt

14,00 €

 

Vorspeisenteller “Wiesbacher-Hof

mit leckeren kleinen Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche

12,00 €

 

 

Suppen:

 

Cremesuppe von der Edel -Kastanie

mit hausgemachten Sellerie-Ravioli

6,50 €

 

Karotten-Ingwercremesuppe

mit Riesengarnele im Kataifiteigmantel gebacken

7,50 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,50 €


 

Salate:

 

Feldsalat in Balsamicodressing

mit gebackenem Bacon und Croutons

6,50€

 

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle, Putensteak und Dips

15,80 €

 

 

Fischgerichte:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Fregola-Semola ( Nudelspezialität aus Sardinien)

mit Safran-Sauce und Salatteller

19,80 €

 

Lachssteak und gebratene Riesengarnele

auf Blattspinat mit hausgemachter Nudelschnecke

an Krustentierschaumsauce und Salatteller

20,80 €

 

 

Fleischloses Gericht:

 

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinat gefüllt

auf Tomatensugo und frisch geriebenem Parmesan

dazu reichen wir einen Salatteller

14,80 €

 

 

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80 €

 

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80 €

 

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,00 €

 

*Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

dazu reichen wir Pommes-frites

und ein Salatteller

23,80 €

 

½ knusprige Bauernente aus dem Ofen

an Orangensauce mit Rotkraut und Kartoffelknödel

18,50 €

 

“Dreierlei Medaillons”

vom Rind, Schwein und Kalb auf Pfeffer-Rahmsauce

mit frischen Butterpilzen, hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80 €

 

*Hirschragout in Preiselbeersauce

mit frischen Pilzen

Kartoffelknödel und Salatteller

18,50 €

 

Hirschrücken rosa gebraten in der Nuss- Zimt-Kruste

an Wildpfefferrahmsauce und frischen Pilzen

dazu Schupfnudeln und Salatteller

26,00 €

 

*Rinderfiletsteak vom Black Angus

in der Pilz-Kräuter-Kruste

an Rotweinsauce

mit Pommes-frites und Salatteller

31,80 €

 

 

 

Weihnachts-Menü

 

“Duo von Jakobsmuschel und Riesengarnele”

mit Mangosalsa, Gucamole,

an kleinem Salat in Vinaigrette

 

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Cremesuppe

von der Edel -Kastanie

mit hausgemachten Sellerie-Ravioli

 

 

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Hirschrücken rosa gebraten in der Nuss- Zimt-Kruste

an Wildpfefferrahmsauce und frischen Pilzen

dazu Schupfnudeln und Salatteller

 

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Parlineneisparfait im Marzipanmantel

an Orangenragout und Zimteiscreme

 

ohne Vorspeise 39,80 €

Menü 46,80 €

 

 


Aus küchentechnischen Gründen bitten wir von Umbestellungen der kompletten Speisekarte abzusehen, das Küchenteam!

 

Mit einem * gekennzeichnete Gerichte, servieren wir Ihnen auch gerne als kleinere Portion, abzüglich 3,00Euro.


 

Dessert:

 

Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker

an Vanillesauce und Rahmeiscreme

7,00€uro

 

Lebkucheneisparfait

mit Spekulatius-Mousse und Gewürzkirschen

8,00Euro

 

Crème-brülée mit Vanille

an frischen Früchten

und Eiscreme von gebrannten Mandeln

8,50Euro

 

Pralineneisparfait im Marzipanmantel

an frischen Früchten und Zimteiscreme

8,50Euro

 

“Dreierlei von Nougat”

Parfait im Baumkuchenmantel, Mousse und Nougatbrûlée

an frischen Früchten

8,50€

 

Zweierlei Mousse au chocolate

an frischen Früchten

8,00 €

 

 

“Weihnachtlicher Desserteller”

Süße Leckereien aus unserer Patisserie

9,80€uro

 

 

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets

an frischen Früchten

6,50€uro

 

Gemischtes Eis 3,50Euro

mit Sahne 3,80Euro

 

“Eis und heiß”

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,00Euro

 

      “Krokanteisbecher”

Vanilleeis, Haselnusseis, Karamelleis

mit Sahne, Nusslikör und Sahne

6,00Euro

 

Änderungen behalten wir uns vor.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr