SPEISEKARTE

 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

Hier finden Sie Auszüge aus unsere Speisekarte .
Alle Speisen werden von uns frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Das ändert nichts daran, dass darin- wenn auch nur in Spuren allergene Stoffe enthalten sein können. Falls bei Ihnen eine Unverträglichkeit besteht, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Servicekraft. Wir beraten Sie gerne individuell und bereiten Ihre Speise nach Möglichkeit so zu, dass einem allergenfreien Genuss nichts im Wege steht. Oder verlangen Sie unsere Speisekarte die mit Allergenen und Inhaltsstoffen gekennzeichnet ist.

 

Unser Genuss Menü im März

„Italien“

 

Lauwarmer Salat

von Fregola und Grillgemüse

mit Pulpo und Riesengarenelen

an Limetten-Pepperoni-Aioli

 

***

“Minestrone” italienische Gemüsesuppe

mit Orecchiette

***

Piccata vom Kalbsrücken

in Käseeihülle gebraten

auf Tomatensauce mit Spaghetti

und Salatteller

***

Tiramisu an frischen Früchten

mit hausgemachtem Kaffeeeis

 

36,80€ (ohne Suppe: 32,80€)

 

*********

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Knoblauchdip

7,00 €

 

***********

Räucherlachs an Kartoffelrösti

mit Kräuterschmand und Salat-Bouquet

12,00 €

 

***********

Ziegenfrischkäse in der Kräuterkruste

an Ratatouille Gemüse

mit Feldsalat in Balsamicodressing

12,80€

 

***********

Lauwarmer Salat von Fregola und Grillgemüse

mit Pulpo und Riesengarenelen

an Limetten-Pepperoni-Aioli

12,80€

 

***********

Vorspeisenteller “Wiesbacher-Hof

mit leckeren kleinen Köstlichkeiten

aus unserer Vorspeisenküche

12,00€

 

***********

 

Suppen:

 

“Minestrone” italienische Gemüsesuppe

mit Orecchiette

6,00€

 

***********

 

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Ziegenfrischkäseröllchen

6,50€

 

***********

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Maultasche, Kräuterflädle

6,50 €

 

*********

 

Salate:

 

Feldsalat in Balsamicodressing

mit gebackenem Bacon und Croutons

6,50€

 

***********

Salatplatte “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackenen Champignons, gebackene Riesengarnele, Räucherlachs, Frühlingsrolle, Putensteak und Dips

15,80 €

 

***********

“Chefsalat”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette

Gurken, Tomaten, Ei und gebratenen Putenbruststreifen

12,80€

 

***********

 

Fischgerichte:

 

Zanderfilet und Lachsfilet

auf Ratatouille Gemüse an Chilibuttersauce

bunte Nudeln und Salatteller

20,80€

 

*********

 

Winter-Kabeljaufilet (Skrei) auf der Haut gebraten

an Grünkohl mit Senfsauce,

Kartoffeln und Salatteller

21,80€

 

***********

 

 

Fleischloses Gericht:

 

Hausgemachte Spinatknödel auf Ratatouille Gemüse

mit brauner Butter und Parmesan

dazu reichen wir einen Salatteller

14,80€

 

*********

 

Hauptgerichte:

 

*”Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Butterpilzen, Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

***********

*Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

dazu Pommes-frites und Salatteller

16,80€

 

***********

*”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,00€

 

***********

*Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Salatteller

19,00€

 

***********

*Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce

dazu reichen wir Pommes-frites und ein Salatteller

23,80 €

 

***********

Rinderhüftsteak vom Black Angus

in der Zwiebelsenfkruste „Strindberg“

an Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Salat

19,80€

 

***********

*Filetteller “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80

 

***********

*Hirschragout in Preiselbeersauce mit frischen Pilzen

Kartoffelknödel und Salatteller

18,50€

 

***********

*Rinderfiletsteak vom Black Angus

in der Pilz-Kräuter-Kruste an Rotweinsauce

mit Pommes-frites und Salatteller

31,80€

 

***********

Änderungen behalten wir uns vor.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Diensttag: ab 17.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 Uhr - 14.30 Uhr und 17.30 Uhr bis Schluss
Sonntag: 11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Unsere Küchenzeiten:

11.30 Uhr - 13.45 Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr