Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Hier unsere neue Speisekarte im Restaurant


 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr


Vorbestellung unter +49 (0) 6337-1616

Bitte beachten Sie, wir haben den Restaurantbetrieb bis einschließlich Sonntag 1. November geöffnet. Danach bieten wir den "to go" Service. Wir werden Sie über unsere Leistungen hier informieren...




********

Speisekarte  Restaurant

 

*******

Speisekarte  

Vorspeisen:

Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
7,50 €

Rote Bete Carpaccio
mit in Honig überbackenem Ziegenkäse und kleiner Salat
12,00 €

Räucherlachs an Kartoffelrösti
mit Kräuter Schmand und kleinem Salat
12,80 €

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsewürfel
6,00 €

 Kürbiscremesuppe
mit Brotkracherl und Kernöl
6,00 €

Feldsalat in Balsamico-Dressing
mit Bacon und Croutons
7,80 €


Salate:

Salatteller “Land und Meer”
Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackener Garnele,
gebackene Champignons, Frühlingsröllchen, Putensteak und Dips
15.80 €

„Salatplatte -Steak”
Blattsalate und Rohkostsalate in Vinaigrette
mit einem Rindersteak, Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterschmand
16,80 €


Vegetarisch:

 “Steinpilzragout”
 Frische Wiesbacher Steinpilze in Sahnekräutersauce
 mit Brezelknödel und Salatteller
17,80 €

Klassiker Hauptgerichte:

 “Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit
frischen Champignons, Pommes-frites und Salatteller
15,80 €

Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
Pommes-frites und Salatteller
16,80 €

”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller
18,90 €

Filetteller “Wiesbacher-Hof”
Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,
hausgemachte Spätzle und Salatteller
21,80 €

Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter
an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce,
  Pommes-frites und ein Salatteller
24,80 €

„Wiener Schnitzel „
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
19,80 €



********

 

 

 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 

 

 ******** 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr

Wir haben das Restaurant bis 1. November geöffnet,
danach bieten wir den "to go" Service...


 

 ********

Ragout vom heimischen Wild in Preiselbeer-Rotweinsauce
mit frischen Pilzen
Kartoffelknödel und Salatteller
18,80 €

Kabeljaufilet auf der in Butter gebraten
auf Steinpilz-Risotto
an Weißweinsauce und Salatteller
19,80 €

Rheinischer Sauerbraten von der Schulter
in Rosinensauce mit Kartoffelknödel.
Apfelkompott und Salatteller
18,80 €

Glasierte Gänsekeule
an Gänsesauce mit Marzipan-Bratapfel, Apfelrotkraut
und Kartoffelknödel
21,80 €

Knuspriger Gänsebraten
(1/4 Gans mit Brust und Keule)
an Gänsesauce mit Füllsel, glasierte Maronen, Apfelrotkraut
und Kartoffelknödel
26,80 €

Noch was Süßes zum Schluss:

Kastanien- Schokoladen-Moussetörtchen
an Gewürzkirschen mit Karamelleiscreme
8,50 €

Topfenknödel mit Nougat gefüllt
an Vanillesauce und Apfelragout
7,50 €

Gebackene Apfelringe in Zimtzucker
an Vanillesauce und Rahmeiscreme
7,00 €

 


Wir haben von Montag den 26.10 bis Freitag den 30.10. geschlossen.

 

 

 

 


 

Das Restaurant Wiesbacher Hof

Sehr geehrte Gäste

wir haben den Restaurantbetrieb wieder geöffnet.
Damit Sie und wir vor dem Virus geschützt bleiben, bitten
wir Sie um die Einhaltung der folgenden Auflagen:

 

Bitte warten Sie vor dem Eingang bis Sie
von unserem Mitarbeiter einen Platz zugewiesen bekommen.

*

Nutzen Sie Sie einen Mund-Nasen-Schutz bis Sie am
zugewiesenen Tisch sind. Beim bewegen im Restaurant und
den Zugängen zu unseren Sanitärräumen bitten wir Sie ebenfalls
zum eigenen und unserem Schutz entsprechend
stets Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

*

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln von 1,5 Metern
zu anderen Gästen und Mitarbeitern.

*

Bitte reservieren Sie vorab Ihren Platz, wir können nur
eine begrenzte Gästemenge im Lokal bedienen. Sofern
möglich versuchen wir Spontanbesucher zu platzieren.

*

Bitte füllen Sie die Vorlage zur Erfassung Ihrer Daten aus.
(Diese Daten dienen ausschließlich zur Nachverfolgung von
Infektionsketten und werden nicht für andere Zwecke verwendet,
sowie nach einem Monat vernichtet).

*

Bitte desinfzieren Sie sich die Hände
vor dem Betreten des Gastraums

 

Die Belegung der Tische ist für Personen aus zwei
Haushalten möglich

 

An Biertischen dürfen maximal 6 Erwachsene

plus ihre Kinder sich setzen.

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben