Wiesbacher-Hof Das Restaurant mit "to go" Service

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Hier unsere neue Speisekarte im Restaurant


 Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr

Reservierung unter +49 (0) 6337-1616



+++ Bitte beachten Sie die neuen Vorgaben für Restaurantbesucher:

Es gilt die 2 G Regel (Geimpft / Genesen) +++ bis einschließlich Freitag, 3.12.2021
danach greift die verschäfte 2G-plus-Regel in unserem Restaurant.

Bitte beachten Sie, dass ein Zutritt zu unserem Restaurant ab 04.12.2021 nur noch mit Beachtung der verschärften 2G-plus-Regel stattfinden kann. (Im Gegensatz zu 2G trifft 2G plus nicht nur Ungeimpfte, sondern auch Geimpfte und Genesene)

 


********

Unsere aktuelle Speisekarte im Restaurant
gültig ab 03. Dezember 2021

 ******* 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Aioli und Baguette

7,50€

 

Riesengarnelen und Jakobsmuscheln

an Ananas-salsa, Avocadocreme

und Herbstsalate in Passionsfruchtdressing

14,80€

 

Räucherlachs an Reibekuchen

mit Kräuterschand und Blattsalat

12,80€

 

Vorspeisenteller „Wiesbacher-Hof“

Leckere kleine Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche

14,80€

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachtem Leberknödel

oder Markklößchen und Gemüsewürfel

6,00€

 

Cremesuppe von Kastanien

mit Parma-Schinken

7,00€

 

Salate:

 

Feldsalat in Balsamico-Honig -Dressing

mit Bacon und Croutons

7,00€

 

Bunte Winter-Blattsalate in Preiselbeer-Vinaigrette

an Crostini mit gratiniertem Ziegenkäse, glasierte Birnenspalten

und schwarze Walnüsse

12,80€

 

Münchner Backhendelsalat

Bunte Blattsalat und Rohkostsalat in Meerrettich-Vinaigrette

mit Streifen vom gebackenen Hähnchenbrustschnitzel

in Brezel-Kürbiskern-Panade an Preiselbeeren und Baguette

14,80€

 

 

Nudelgericht:

 

Hausgemachte Nudelschnecke

Gefüllt mit Lachs-Garnelenfarce auf Blattspinat mit gebratenen Riesengarnelen

in Krustentierschaumsauce und Salatteller

19,50€

 

Fleischloses Gericht:

 

Hausgemachte Kastanien-Gnocchi

mit Rosenkohl und Kürbis in Parmesan-Schaum

und Salatteller

17,80€

 

Fischgericht:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

auf Risotto von Fregola sarda mit frischen Buchenpilzen

Wermutschaumsauce und Salatteller

21,80€

 

Saisonale Hauptgerichte:

 

Duo vom irischen Weideochsen

Rinderroulade und geschmortes Bugblatt in Rotweinsauce

mit Kartoffelknödel und Salatteller

18,80€

 

Schnitzel vom heimischen Wildschwein in der Nusspanierung

an geröstel von frischen Pilzen und Kerbelrübchen,

Wildrahmsauce, Brezel-Serviettenknödel und Salatteller

19,50€

 

Surf und Turf”

Rinderfiletsteak mit gebratenen Riesengarnelen

an Sauce Bernaise, Pommes-frites und Salatteller

34,80€

 

Glasierte Gänsekeule

an Orangen-Beifuß-Sauce mit Bratapfel von der Streuobstwiese,

Rotkraut und Seidene Kartoffelknödel

24,80€

 

 

Wiesbacher-Hof Klassiker

 

 

Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,

Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

 

Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse Pommes-frites und Salatteller

17,50€

 

 

Allgäuer-Teller”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,90€

 

 

Filetteller Wiesbacher-Hof

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce mit frischen Pilzen

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80€

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller

20,80€

 

 

Rumpsteak mit Pfannen-Zwiebel

oder Kräuterbutter an Rotweinsauce

oder in der Pfefferkruste an Pfefferrahmsauce

mit Pommes-frites und ein Salatteller

26,00 €

 

 

 

 **********

 

 

 

 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben