Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Hier unsere neue "to go" Speisekarte


 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr




******** 

 

Speisekarte to go

 

********

 

 

Speisekarte  Restaurant

 

*******

 

Speisekarte  

Vorspeisen:

Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
7,50 €

Rote Beete Carpaccio
mit in Honig überbackenem Ziegenkäse und kleiner Salat
12,00 €

Räucherlachs an Kartoffelrösti
mit Kräuter Schmand und kleinem Salat
12,80 €

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit gebackener Pilz- Zigarre
6,50 €

 Kürbiscremesuppe
mit Brotkracherl und Kernöl
6,00 €

Salate:

Salatteller “Land und Meer”
Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackener Garnele,
gebackene Champignons, Frühlingsröllchen, Putensteak und Dips
15.80 €

“Salatplatte-Steak”
Blattsalate und Rohkostsalate in Vinaigrette
mit einem Rindersteak, Kräuterbutter,
 Backkartoffel mit Kräuterschmand
16,80 €

Vegetarisch:

 Bunte Tagliolini
mit frischen Champignons,
getrocknete Kirschtomaten, Babyspinat
in Kräutersahnesauce mit Parmesan und Salatteller
15,80 €


Hauptgerichte:

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an frischen Speckpfifferlingen
mit Weißweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
19,80 €


 “Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit
frischen Champignons, Pommes-frites und Salatteller
15,80 €


Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
Pommes-frites und Salatteller
16,80 €


”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller
18,90 €


Filetteller “Wiesbacher-Hof”
Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,
hausgemachte Spätzle und Salatteller
21,80 €


Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter
an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce,
  Pommes-frites und ein Salatteller
24,80 €


„Wiener Schnitzel „
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
19,80 €


********

 

 

 

 


 Auf Vorbestellung unter der Rufnummer

06337/1616


 

 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 

 

 

 ******** 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr

 

******** 

 

Oktoberfest Vorspeisenteller
mit Obatzder, Tafelspitzsülze, Gebackene Weißwurstradel, Pfefferbeiser, Griebenschmalz, Landschinken, Bergkäse, Leberkäse auf Brotcrostini mit Wachtelspiegelei
12,80 €

Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
5,80 €

See-Saiblingsfilet in Butter gebraten
auf Perlgraupenrisotto an Weißweinsauce, und Salatteller
19,80 €

½ Knusprige Bauernente an Orangensauce
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
18,90 €

Knusprige Schweinehaxe
an Malzbiersauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
17,80 €

“Schwammerlragout”
 Pfifferlingen, Champignons und Egerlingen
in Sahnekräutersauce mit Brezelknödel und Salatteller
17,80 €

 

Rehbraten aus der Keule
in Wildrahmsauce mit frischen Pilzen
hausgemachte Spätzle und Salatteller
19,80 €

„Canstatter Zwiebelrostbraten“
Hochrippensteak
 mit frittierten Zwiebeln
an Rotweinsauce mit gebratener gerollter Maultasche,
 Filderkrautspätzle und Salatteller
24,80 €


Noch was süßes zum Schluß. . . . . .

Topfen-Zwetschgenknödel in Butterbrösel
an Vanillesauce und Rahmeiscreme
7,00 €

Gebackene Apfelringe in Zimtzucker
an Vanillesauce und Rahmeiscreme
7,00 €

Hausgemachter Kaiserschmarrn im Pfandel serviert
mit Apfelmus und Zwetschgenröster und Vanillesauce
 (ca.20 Minuten)
9,00 €


 


 


 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben