Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Hier unsere neue "to go" Speisekarte ab Donnerstag, 09. Juli 2020



Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr & von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Vorbestellung unter +49 (0) 6337-1616




******** 

 

Speisekarte to go

ab Donnerstag den 09.07.2020

 

Frische gebackene Champignons

mit Aioli und Baguette

7,50 €

 

“Panzanella”

Tomaten-Brotsalat an Rucola mit Büffelmozzarella,

Mailänder Salami und Parma-Schinken

12,00 €

 

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüse

5,00 €

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

5,50 €

 

 

Salatteller “Wiesbacher-Hof”

Bunte Blattsalate und Rohkostsalat im Hausdressing

mit Schinken, Käse und  Ei

8,80 €

 

Wurstsalat “Wiesbacher-Hof”

Schinkenwurst in Essig –Öl –Dressing mit Zwiebel, Gurken und Schnittlauch

bunt garniert und Baguette

8,50 €

 

Bunte Blattsalat mit Cesar-Dressing,

Parmesan, Croutons, Speck und gebratener Putenbrust

12,80 €

 

Hausgemachte Tagliatelle

mit Sauce Bolognese, Parmesan

und Salatteller

12,80 €

 

“Vegetarisch”

 Frische Pfifferlinge in Sahnesauce mit frischen Gartenkräutern,

im Kräuterpfannkuchen und Salatteller

17,80 €

 

Wiesbacher-Hof “Nudelschnecken”

gefüllt mit Lachs-Kräuterfarce

auf Blattspinat mit gebratenen Riesengarnelen an Krustentierschaum

und Salatteller

15,80 €

 

Seelachsfilet in der Kräuterkruste

an Grillgemüse mit Balsamicosauce, Rosmarinkartoffel

und Salatteller

15,80 €

 

 

Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Champignons, Pommes-frites und Salatteller

15,80 €

 

Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

Pommes-frites und Salatteller

16,80 €

 

Schweinemedaillons “Walliser-Art”

auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Schinken, Tomaten

und Käse überbacken

18,50 €

 

Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce

 mit Pommes-frites  und ein Salatteller

24,80 €

 

 

Noch was süßes zum Schluß

 

 

Zweierlei Mousse au chocolate

an frischen Früchten

7,50 €

 

Himbeercreme-Törtchen

an frischen Früchten

6,50 €

 


 

********

 


 Auf Vorbestellung unter der Rufnummer

06337/1616


 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 



Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr & von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Vorbestellung unter +49 (0) 6337-1616




******** 

 

Frische gebackene Champignons

mit Aioli und Baguette

7,50 €

 

“Dreierlei vom Fjordlachs”

mit hausgemachter Terrine, Tatar vom hausgebeiztem Lachs

Räucherlachs im Crépe mit Kräuterschmand

13,80 €

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse

5,00 €

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

5,50 €

 

Salatteller “Wiesbacher-Hof”

Bunte Blattsalate und Rohkostsalat im Hausdressing

mit Schinken, Käse und  Ei

8,80 €

 

Wurstsalat “Wiesbacher-Hof”

Schinkenwurst in Essig –Öl –Dressing mit Zwiebel, Gurken und Schnittlauch

bunt garniert und Baguette

8,50 €

 

********

 

“Sommersalat-Steak”

Blattsalate und Rohkostsalate in Vinaigrette

mit einem Rinderhüftsteak, Kräuterbutter

und Backkartoffel mit Kräuterschmand

16,80 €

 

 

“Vegetarisch”

 Frische Pfifferlinge in Sahnesauce mit frischen Gartenkräutern,

Semmelknödel und Salatteller

17,80 €

 

 

Fleischbällchen “Provenzalisch”

in Tomaten-Ratatouille- Sauce mit Oliven, Kartoffelgnoccis und Salatteller

14,80 €

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Speckpfifferlingen

mit Weißweinsauce, Kartoffeln und Salatteller

19,80 €

 

Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsauce mit

frischen Champignons, Pommes-frites und Salatteller

15,80 €

 

Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

Pommes-frites und Salatteller

16,80 €

 

”Allgäuer-Pfanne”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,90 €

 

Kalbsleber “Berliner-Art”

mit Pfannenzwiebel, Apfelscheiben an Rotweinsauce

Kartoffelpüree  und Salatteller

18,50 €

 

Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce

 mit Pommes-frites  und ein Salatteller

24,80 €

 

Hausgemachte Tagliattelle

mit Bolognese vom heimischem Wild und Pfifferlingen

dazu reichen wir einen Salatteller

15,80 €

 

********

 

Noch was süßes zum Schluß

 

 

Zweierlei Mousse au chocolate

an frischen Früchten

7,50 €

 

 

Tiramisu

an frischen marinierten Erdbeeren

6,50 €

 

 

********

 


 Auf Vorbestellung unter der Rufnummer

06337/1616


 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 

 

 ******** 

 

Beef-Woche 

im Wiesbacher-Hof

von Donnerstag den 09.07. bis Sonntag den 19.07.2020

 

 ******

 

“Beef-Tatar”

Rindertatar pikant angemacht

an pochiertem Ei  und kleinem Salat

12,80 €

 

“Chili con carne”

 Rindfleischwürfel mit Chili, Rote, Bohnen, Mais, Paprika

und Tomaten geschmort, dazu reichen wir

Schmand und Wilde Kartoffeln

9,80 €

 

Rumpsteak vom  Black Angus

mit Gorgonzola überbacken

24,80 €

 

“US- Iron Flat Steak”

ein besonderes Steak aus der Schulter

mit hausgenachter BBQ-Sauce

23,80 €

 

Rinderfiletsteak “Surf und Turf”

mit gebratenen Riesengarnelen und Kräuterbutter

32,80 €

 

Hochrippensteak vom Herford Rind

mit frischen Pfifferlingen in Speckbutter gebraten

23,80 €

 

zu jedem Steak reichen wir einen Salatteller

 

Beilagen Wahlweise:

Backkartoffel mit Kräuterschmand

Rosmarinkartoffel, Röstkartoffeln

Pommes-frites, Kartoffelgratin

 

 

 

Jetzt schon Vormerken

Italienische Klassiker

von Donnerstag den 30.07. bis 16.08.2020

 

 

zu jedem Gericht reichen wir

 einen gemischten Salat


 


 Von Montag den 20. 07. bis Sonntag den 26.07.2020

ist unser Restaurant geschlossen.


 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben