Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

Hier unsere neue "to go" Speisekarte ab Mittwoch, 29. Juli 2020


 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr




******** 

 

Speisekarte to go

ab Mittwoch, 29.07.2020

 

********

 

Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Aioli und Baguette

7,50 €

 

“Mediterraner Vorspeisenteller”

mit Vitello tonnato, Salami, Parma Schinken, Pesto-Garnelen, Büffelmozzarella,

marinierter Paprika, Oliven, und hausgemachtem Focaccia

13,80 €

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüse

5,50 €

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit gebackener Pilz- Zigarre

6,50 €

 

Tomatencremesuppe

mit gebackenen Mozzarellabällchen

6,50€

 

Salate:

 

Blattsalat mit Cesar-Dressing

mit Parmesan, Croutons, Speck und gebratener Putenbrust

12,80 €

 

Salatteller “Land und Meer”

Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit gebackener Garnele, gebackene Champignons, Frühlingsröllchen, Putensteak und Dips

15.80 €

 

Wurstsalat ”Wiesbacher-Hof”

Schinkenwurst in Essig-Öl Dressing mit Zwiebel, Gurken und Schnittlauch

bunt garniert und Baguette

8,50 €

 

“Sommersalat-Steak”

Blattsalate und Rohkostsalate in Vinaigrette

mit einem Rindersteak, Kräuterbutter

Backkartoffel mit Kräuterschmand

16,80 €

 

  

“Vegetarisch”

 Frische Pfifferlinge in Sahnesauce mit frischen Gartenkräutern,

Kräuterpfannkuchen und Salatteller

17,80 €

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an frischen Speckpfifferlingen

mit Weißweinsauce, Kartoffeln und Salatteller

19,80 €

 

 

 “Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit

frischen Champignons, Pommes-frites und Salatteller

15,80 €

 

 

Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse

Pommes-frites und Salatteller

16,80 €

 

 

”Allgäuer-Teller”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,90 €

 

 

Filetteller “Wiesbacher-Hof”

Rind-, und Schweinemedaillons an Rahmsauce mit frischen Pilzen,

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80 €

 

 

Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter

an Rotweinsauce oder in der Pfefferkruste mit Pfefferrahmsauce,

  Pommes-frites  und ein Salatteller

24,80 €

 

 

Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffel und Salatteller

19,80 €

 

 
 

********

 


 Auf Vorbestellung unter der Rufnummer

06337/1616


 

 

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 

 

 

 ******** 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr

 

******** 

 

Speisekarte  Italienische Woche "to go"

 

Vorspeisen:

 

Burrata

auf Tomatencarpaccio in Pesto mit Landschinken,

Rucola, Oliven und Foccacia

12,80 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet im Kräutermantel

mit Trüffelcreme, frisch gehobeltem Parmesan, Pinienkerne und Foccacia

14,00 €

 

“Tagliatta”

 Iron Flat Steak auf Rucola

mit Balsamico, Zitrone, Pininkerne und  Parmesan

18,00 €

 

Hauptgerichte:

 

“Südtiroler Knödel tris”

Spinat-, Rote-Beete-, und Käseknödel

auf Rahmlauch mit brauner Butter , Parmesan und Salatteller

15,80 €

 

“Osso bucco”

 Kalbshaxenscheiben in Rotweingemüsesauce

 mit Gremolata, Safranrisotto und Salatteller

18,80€

 

Doradenfilet und Riesengarnelen gebraten

auf Fregola sarda mit getrockneten Tomaten

 an Weißweinsauce und Salatteller

19,80 €

 

“Brassato”

Geschmorte Rinderschulter in Rotweinsauce

mit hausgemachten-Tagliatelle und Salatteller

17,80 €

 

“Hausgemachte Tagliatelle”

mit frischen Pfifferlingen, Champignons und Babyspinat

in Sahnesauce dazu reichen wir einen Salat der Saison

15,80 €

 

Noch was süßes zum Schluß:

“Zuppa inglese”

Vanillecreme, Biskuitt, Maraschino, frische  Beeren und Sahne

6,00 €


 


 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben