Wiesbacher-Hof

Anstaett-Bau

Italienische Woche 29.07- 14.08.2020 "to go"

Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 

 

 

 ******** 

 

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr

 

******** 

 

Speisekarte  Italienische Woche "to go"

 

Vorspeisen:

 

Burrata

auf Tomatencarpaccio in Pesto mit Landschinken,

Rucola, Oliven und Foccacia

12,80 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet im Kräutermantel

mit Trüffelcreme, frisch gehobeltem Parmesan, Pinienkerne und Foccacia

14,00 €

 

“Tagliatta”

 Iron Flat Steak auf Rucola

mit Balsamico, Zitrone, Pininkerne und  Parmesan

18,00 €

 

Hauptgerichte:

 

“Südtiroler Knödel tris”

Spinat-, Rote-Beete-, und Käseknödel

auf Rahmlauch mit brauner Butter , Parmesan und Salatteller

15,80 €

 

“Osso bucco”

 Kalbshaxenscheiben in Rotweingemüsesauce

 mit Gremolata, Safranrisotto und Salatteller

18,80€

 

Doradenfilet und Riesengarnelen gebraten

auf Fregola sarda mit getrockneten Tomaten

 an Weißweinsauce und Salatteller

19,80 €

 

“Brassato”

Geschmorte Rinderschulter in Rotweinsauce

mit hausgemachten-Tagliatelle und Salatteller

17,80 €

 

“Hausgemachte Tagliatelle”

mit frischen Pfifferlingen, Champignons und Babyspinat

in Sahnesauce dazu reichen wir einen Salat der Saison

15,80 €

 

Noch was süßes zum Schluß:

“Zuppa inglese”

Vanillecreme, Biskuitt, Maraschino, frische  Beeren und Sahne

6,00 €


 


 

Startseite Powered by MEEGGER.DE Login

nach oben