Cookie-Einstellungen START Wiesbacher Hof Cookie-Einstellungen Cookie-Einstellungen




Unsere neuen Küchenparty Termine sind da...

25. April Küchenparty Asien
16. Mai Küchenparty Spanien
13. Juni Küchenparty Italien
11. Juli BBQ Küchenparty
jeweils ab 18:00 Uhr
je 56,80€

Reservierung: 06337-1616

Wiesbacher-Hof Specials

UNSERE FiSCH-SPECIAL  

Filet im Wiesbacher Hof

WIESBACHER-HOF
Schmankerl: 





Lammgerichte:

Lammrücken im Bärlauch-Crêpe-Mantel
an Rotweinsauce, provenzalischem Gemüse, Kartoffelkrapfen
und Salat vom Büffet
31,80

Lammhüfte Sous vide gegart in der Kräuterkruste
auf Schnippelbohnen mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
26,50€

Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€

Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Rahmpilzen mit hausgemachten Spätzle
Salat vom Büffet
26,60€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€

”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
und Salat vom Büffet
29,80€

Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€

Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€ 

Wiesbacher-Hof Specials



Frischer Salat  

TRAUMHAFTE GERICHTE  &

GEMÜTLICHES AMBIENTE MACHEN IHREN BESUCH
 
IM WIESBACHER-HOF ZUM ECHTEN

GENIESSER-MOMENT...

TOLLE DESSERTS-KREATIONEN, ESPRESSO, CAFEE LATTE ODER EIN DIGESTIV...

Noch etwas Süßes zum Schluss


 Dessertteller „Wiesbacher-Hof“
Süße Leckereien aus unserer Patisserie
13,60€

Zweierlei Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
10,50€

Creme brûlée mit Tonkabohne
an frischen Früchten und Himbeersorbet
10,80€

Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker
an Vanillesauce mit Rahmeiscreme
10,50€

„Dreierlei Parfait“
Hausgemachte Eisparfaits
an frischen Früchten, Sahne und Fruchtsauce
10,50€

Geflämmte Mascarpone-Tarte
an Rhabarber und frische Erdbeeren mit hausgemachtem Erdbeersorbet
10,80€

Panna cotta an frischen Erdbeeren
mit Minzpesto und hausgemachtem Rhabarbereis
9,50€

Gemischtes Mövenpick Eis 4,50€
mit Sahne 5,00€

„Eis und heiß“
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
9,50€

„Coup Danmark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
7,50€

„Nussbecher“
Haselnusseis an Nusslikör und Sahne
7,50€

Dreierlei hausgemachtes Fruchtsorbet
an frischen Früchten
9,30€

Hier unsere aktuelle Speisekarte - im Restaurant & "to gotelefonische Bestellungen: 06337 1616


Unsere aktuelle Speisekarte ab 30. März

*******

Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
 mit Aioli und Baguette
9,50€

„Zweierlei Lachs“
Bärlauch -Frischkäsemousse mit Lachstatar vom Frischlachs
Räucherlachsröllchen mit Wasabi im Gurkenmantel
17,00€

„Deutsches Vitello tonnato“
Kalbsrücken rosa gebraten mit Frankfurter Grünensauce
garniert mit frischem Stangenspargel, Kapernäpfel und Radieschen
16,80€

Gebackene Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
im Krabbenbrotmantel an Avocado-Mango-Tatar und Blattsalat
17,50€

Suppen:

„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle,
Maultäschle, Markklößchen und Gemüsewürfel
7,80€

Cremesuppe von frischem Bärlauch
mit Croutons
8,00€

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
8,50€

Salat:

„Frühlingssalat Garnele“
mit frischem Spargel, Radieschen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Löwenzahn, Frisée, Wachteleier in Estragon-Vinaigrette an gebratenen Riesengarnelen
und Bärlauchpesto
18,80€


Veganes Gericht:

Hausgemacht Lasagne mit Räuchertofu
Sojasahne, Hartweizennudeln, Tomatensauce, Auberginen und Veganer Käse
und Salat vom Büffet
19,80€

Vegetarisches Gericht:
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit provenzalischem Gemüse
an Parmesanschaum und Salat vom Büffet
21,00€

Nudelgericht:

Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf Blattspinat an gebratenen Riesengarnelen
und Salat vom Büffet
24,80€

Fischgericht:

„Dreierlei“
Lachs-, Zander-, und Himmelgucker-Filet
auf Gemüsebeet an Safransauce mit hausgemachten Nudeln
und Salat vom Büffet
27,80€

Lammgerichte:

Lammrücken im Bärlauch-Crêpe-Mantel
an Rotweinsauce, provenzalischem Gemüse, Kartoffelkrapfen
und Salat vom Büffet
31,80

Lammhüfte Sous vide gegart in der Kräuterkruste
auf Schnippelbohnen mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin
und Salat vom Büffet
26,50€

Fleischgerichte:
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
 Pommes-frites und Salat vom Büffet
19,80€

 Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes-frites
und Salat vom Büffet
21,80€
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Rahmpilzen mit hausgemachten Spätzle
Salat vom Büffet
26,60€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites,
Preiselbeeren und Salat vom Büffet
27,00€

”Filetteller Wiesbacher-Hof“
Schweine-, und Rindermedaillon an Rahmsauce
mit frischen Pilzen in Butter gebraten, hausgemachten Spätzle
 und Salat vom Büffet
29,80€

Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfannenzwiebel oder Kräuterbutter oder Café de Paris Butter überbacken,
an Rotweinsauce mit Pommes-frites und Salat vom Büffet
32,80€

Rinderfiletsteak „Surf und Turf“
vom Black Angus Rind mit gebratenen Riesengarnelen
an BBQ-Sauce
Pommes-frites und Salat vom Büffet
39,90€


Frühlingsmenü


„Zweierlei Lachs“
Bärlauch -Frischkäsemousse mit Lachstatar
Räucherlachsröllchen mit Wasabi im Gurkenmantel
**********
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Petersilienöl
***********

Lammhüfte Sous vide gegart in der Kräuterkruste
auf Schnippelbohnen mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin
**********

Geflämmte Mascarpone-Tarte
an Rhabarber und frische Erdbeeren mit hausgemachtem Erdbeersorbet
56,80€
ohne Suppe 49,80€



Spargelgericht:

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädel
22,80€

-mit paniertem Schweineschnitzel +10,50€

-mit Zanderfilet auf der Haut gebraten +13,80€

-mit gemischtem Schinken +9,00€


********


Sehr geehrte Gäste, aus Küchentechnischen Gründen bitten wir Sie
von Umbestellungen abzusehen.
Danke das Küchenteam


 ********



Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr 17:30 bis 20:00 Uhr

********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.


Wiesbacher-Hof Specials



Frühlingsmenü
im Wiesbacher-Hof

VIEW MENU

Gutschein vom Wiesbacher-Hof

SCHENKEN SIE IHREN LIEBEN EINEN GUTSCHEIN VOM WIESBACHER HOF...

Ein schönes Präsent...

Ein Essen zu zweit, oder Momente verschenken, die Spaß & Freude bringen. Das können Sie mit unseren Gutscheinen vom Wiesbacher-Hof arrangieren. Sprechen Sie uns darauf an.

Filet im Wiesbacher Hof

Unsere legendäre Küchenparty im
Wiesbacher-Hof

21.03.2024
18:00 Uhr

"von Flensburg nach Obersdorf"



mit vielen kleinen Leckereien aus der Deutschen Küche

56,80€


Reservierung 06337 1616 

UNSER RESTAURANT:

Restaurant Wiesbacher Hof
Lamachstraße 5
66894 Wiesbach
info@wiesbacher-hof.de
www.wiesbacher-hof.de
Reservierungen: +49 6337-1616

BESTELLUNGEN "TO GO"

Bitte bestellen Sie frühzeitig "to go", da wir den Restaurantbetrieb gleichzeitig offen haben und wir nur über begrenzte Kapazitäten verfügen.

Telefon: 06337-1616
Die bestellten Speisen können Sie in der Zeit von von Mittwoch bis Sonntag 11:30 bis 13:30 Uhr & 17:30 bis 20:00 Uhr abholen. 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

Unsere neuen Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag
von 11:30 bis 14:00 Uhr &
von 17:30 bis 22:00 Uhr

DESIGN & KONZEPT (c) 2023 by EGGER-COMMUNICATIONS

Cookie-Einstellungen