Wiesbacher-Hof Das Restaurant mit "to go" Service

Anstaett-Bau
Aktuelle Speisekarte Wiesbacher-Hof

 

 


 

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr


Bestellung unter +49 (0) 6337-1616

 




+++ Wir machen Urlaub: Vom 24.01.bis 1.2. haben wir geschlossen ab Mittwoch, 02.02 sind wir wieder für Sie da. +++

********

Speisekarte "to go"

gültig ab 05. Januar 2022

 

Liebe Gäste wir bitten Sie rechtzeitig "to go" vorzubestellen, da wir das Restaurant offen haben,

können wir nur eine begrenzte Zahl an außer Haus essen zubereiten.

Vielen dank für Ihr Verständniss

Das Team vom Wiesbacher-Hof

  ******* 

 

 Vorspeisen:

 

Frische gebackene Champignons

mit Aioli und Baguette

7,50€

 

Geflämmter Ziegenfrischkäse

an Mango-Avocado-Ragout mit Feldsalat im Passionsfruchtdressing

12,80€

 

Vorspeisenteller „Wiesbacher-Hof“

Leckere kleine Köstlichkeiten aus unserer Vorspeisenküche

14,80€

 

Hausgebeizter Thunfisch

an Ananassalsa mit gebackener Riesengarnele, Garnelenbällchen und Wintersalat

15,80€

 

Suppen:

 

Karotten-Ingwercremesuppe

mit gebackenen Garnelenbällchen im Sesammantel

7,50€

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüse

6,00€

 

 

Salate:

 

Feldsalat in Balsamico-Honig -Dressing

mit Bacon und Croutons

7,00€

 

 

Wiener Backhendel-Salat

Bunte Blattsalat in Vinaigrette und Rohkostsalat mit Streifen vom gebackenen Hähnchenbrustschnitzel im Panko-Mantel an Zitronendip und Baguette

14,80€

 

 

Wiesbacher-Hof Salatplatte

Blattsalat und Rohkostsalate im Hausdressing

Mit gekochtem Schinken, Käse und Ei

10,80€

 

 

Vegetarisches Gericht:

 

Kartoffelknödel-Pilzroulade

in Butter gebraten auf geröstel von frischen Pilzen und Wintergemüse

in Bergkäseschaum und Salatteller

17,80€

 

Nudelgericht:

 

Hausgemachte Casarecce aus unserer Nudelmaschine

in Tomatensauce mit Chili, Kirschtomaten, Rucola mit gebraten Riesengarnelen

und Salatteller

19,50€

 

Fischgericht:

 

Fischtelller „Wiesbacher-Hof“

Gebratene verschiedene Fischfilets und Riesengarnele

an Blattspinat mit Krustentierschaumsauce

hausgemachte Casarecce aus unsere Nudelmaschine und Salatteller

23,80€

 

 **********

 

Saisonale Hauptgericht:

 

Raclette Cordon-bleu vom Schwein

gefüllt mit Bacon und Raclettekäse,

Pommes-frites und Salatteller

17,50€

 

½ Knusprige Bauernente

an Orangensauce mit Apfel-Rotkraut

und Kartoffelknödel

20,80€

 

Gourmet Duo vom Kalb“

Kalbsrückensteak und gebackenes Kalbsbries

an Trüffelrahmsauce und hausgemachte Spätzle und Salat

26,80€

 

 **********

 

 

Wiesbacher-Hof Klassiker

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller

20,80€

 

 **********

 

Rahmschnitzel”

Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,

Pommes-frites und Salatteller

15,80€

 

 **********

 

Allgäuer-Teller”

Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,

gebackenem Bacon, hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

18,90€

 

 **********

 

Filetteller Wiesbacher-Hof

Rind-, und Schweinemedaillons auf Rahmsauce mit frischen Pilzen

hausgemachte Spätzle und Salatteller

21,80€

 

 **********

 

Rumpsteak vom Black Angus

mit Pfannen-Zwiebel

oder Kräuterbutter an Rotweinsauce

oder in der Pfefferkruste an Pfefferrahmsauce

mit Pommes-frites und ein Salatteller

26,00 €

 

 **********


Abholservice von Mittwoch bis Sonntag

Abholzeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr & 17:30 bis 20:00 Uhr

 

 

Schlemmerplatte ab 2 Personen

 

Schweineschnitzel Wiener-Art,

Rumpsteak in der Bergkäse-Speckkruste

Schweinemedaillons mit Pfannenzwiebel und Bacon

an frischem Marktgemüse

Bratkartoffel, Käsespätzle, Kartoffelkroketten, Rotweinsauce und Rahmsauce

Pro Person 26,00€

 

Startseite Powered by EGGER-COMMUNICATIONS.DE Login

nach oben