Unsere aktuelle Speisekarte im Juni 2022
+++ Bitte beachten Sie: Samstag 25.06 + Sonntag 26.06 haben wir geschlossen +++
*******
Vorspeisen:
Frische gebackene Champignons
mit Aioli und Baguette
7,80€
Mediterraner Vorspeisenteller
mit Parma-Schinken, Fenchel-Salami, Bresaola, Büffel-Mozzarella, Dattel im Speckmantel.
Paprinis, Oliven, gebackene Riesengarnele an Ratatouille- Vinaigrette
15,80€
Beef-Quartett
mit mini Burger, Crostini mit Zwiebelmarmelade und Roastbeef
Tatar, Teriyaki-Spießchen
14,50€
Burrata
an Kirsch-Tomaten-Paprikasalat
mit Rucola und Pesto
12,80€
Suppen:
„Festtagssuppe“ Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen, Maultaschen, Kräuterflädle und Gemüse
6,00€
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit gebackenem Pilz-Wan tan
7,00€
Krustentierschaumsuppe mit Lachsklößchen
7,80€
Salate:
„Schweizer Wurstsalat“
mit Schinkenwurst, Emmentaler, Zwiebel, Gurkenstreifen
bunt garniert mit Bratkartoffel
12,00€
Wiener Backhendel-Salat
Bunte Blattsalat in Hausdressing, Rohkostsalat, Eier, Tomate
mit Streifen vom gebackenem Hähnchenbrustschnitzel im Cornflakesmantel an Zitronendip und Baguette
14,80€
Bunte Blattsalate in Cesar-Dressing
mit getrockneten Tomaten, Croutons und Parmesan
an gebratenen Riesengarnelen
17,80€
Fleischloses Gericht:
Frische Pfifferlinge in Schnittlauch-Sahnesauce
mit Semmelknödel
und Salatteller
19,50€
Fischgericht:
Offene Lasagne mit Lachsforellenfilet und Riesengarnelen
hausgemachte Nudelblätter aus unserer Nudelmaschine
gefüllt mit Blattspinat, Tomate Concasse an Safransauce
dazu reichen wir eine Salatteller
23,80€
Nudelgericht:
Hausgemachte Tagliatelle aus unserer Nudelmaschine
mit Sauce Bolognese Parmesan und Salatteller
15,80€
Sommer-Menü
Burrata an Tomaten-Paprikasalat
mit Rucola und Pesto
**********
Krustentierschaumsuppe
mit Lachsklößchen
**********
Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
an frischen Pfifferlingen in Rahmsauce,
Marktgemüse
und hausgemachte Tagliatelle
*************
Tartelette mit Vanillecreme gefüllt mit frischen Erdbeeren,
Buttermilchmousse und Erdbeersorbet
Menü 46,80€
ohne Suppe 40,80€
Aus Küchentechnischen gründe bitten wir von Umbestellungen abzusehen.
Fleischgerichte:
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Salatteller
20,80€
“Rahmschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit frischen Pilzen,
Pommes-frites und Salatteller
16,80€
Cordon-bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
Pommes-frites und Salatteller
18,80€
”Allgäuer-Teller”
Schweinemedaillons an Rahmsauce mit Pfannenzwiebeln,
gebackenem Bacon,
hausgemachten Käsespätzle und Salatteller
19,50€
Rumpsteak vom Black Angus
mit Pfannen-Zwiebel oder Kräuterbutter an Rotweinsauce
mit Pommes-frites und ein Salatteller
28,00 €
Surf und Turf
Rumpsteak vom Black Angus mit gebratenen Riesengarnelen
an Grillgemüse, Kräuterbutter mit BBQ-Sauce
Rosmarinkartoffel und Salatteller
32,50€
Lieferservice bieten wir am Samstag und Sonntag nach Absprache an - Abholservice von Mittwoch bis Sonntag
Abholzeiten: 11:30 bis 13:30Uhr 17:30 bis 20:00Uhr
********
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.
Telefon: 06337-1616